MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Verona – Lazio

lazionews-lazio-ayroldi-arbitro

MOVIOLA VERONA LAZIO – Dopo l’eliminazione in Coppa Italia per mano della Juventus, la Lazio torna a giocare in Serie A al Bentegodi nella delicata sfida contro il Verona. Per arbitrare il match è stato designato Giovanni Ayroldi. Di seguito la moviola della gara, con tutti gli episodi arbitrali.

Verona-Lazio, Cancellieri: “Dalla nostra parte c’è sempre carica”

Verona – Lazio, la moviola dell’incontro

90+8′ – Fischio finale. La Lazio non va oltre il pari al Bentegodi contro un ostico Verona.

90′ – Il quarto uomo segnala 6 minuti di recupero.

87′ – Depaoli diventa il quarto ammonito dei padroni di casa per una trattenuta su Zaccagni.

81′ – Giallo a Hien per una trattenuta su Felipe Anderson.

61′ – Proteste gialloblu per un intervento di Marusic in area di rigore su Lasagna. Ayroldi segnala con ampi gesti che il giocatore della Lazio ha preso il pallone.

51′ – Pareggio del Verona. Un calcio di punizione battuto da Lazovic viene indirizzato verso l’area di rigore biancoceleste, con Ngonge che, partendo da dietro, si inserisce in maniera efficace battendo Provedel.

46′ – Si riparte con il secondo tempo di Verona – Lazio.

45+1′ – Finisce il primo tempo, Lazio in vantaggio grazie al gol di Pedro.

45′ – GOOOOL DI PEDRO! La Lazio si porta in vantaggio grazie ad una grande girata di Pedro, che dall’interno dell’area di rigore la mette a giro con il sinistro dove Montipò non può arrivare.

34′ – Ammonito anche Magnani per un fallo ai danni di Zaccagni sulla trequarti degli scaligeri.

28′ – Giallo per Zaccagni. L’esterno biancoceleste interviene in ritardo su Duda diventando il secondo ammonito della gara.

24′ – Ammonito Duda. Il primo cartellino giallo del match è per il numero 33 gialloblu, che ha trattenuto Zaccagni commettendo un fallo tattico.

1′ – Calcio d’inizio, è partita Verona – Lazio.