NATIONS LEAGUE Italia-Olanda finisce in parità. Immobile non incide

lazionews-italia-olanda-immobile-ciro

NATIONS LEAGUE ITALIA OLANDA – La Nazionale italiana è scesa in campo contro l’Olanda nel match valido per la quarta giornata di Nations League. La partita si è conclusa con il risultato di 1 a 1. Succede tutto nel primo tempo. Gli azzurri partono bene e trovano il gol del vantaggio con Lorenzo Pellegrini al minuto 17 su assist di Nicolò Barella. Poco dopo gli orange riportano la situazione in parità con la rete di Donny Van De Beek. Nella ripresa i ragazzi di Roberto Mancini giocano bene, senza però segnare. Prestazione opaca per Ciro Immobile. L’attaccante della Lazio non ha sfruttato le due-tre occasioni che gli sono capitate. In una, in particolare, si è trovato davanti a Cillessen, senza riuscire a batterlo. L’Italia, alla luce della vittoria della Polonia per 3 a 0 contro la Bosnia, scala al secondo posto in classifica, ma vincendo le ultime due gare riuscirebbe a qualificarsi per la fase finale del torneo.