Nations League, sconfitta di misura per l'Albania: la Lituania vince 1-0. Strakosha titolare e senza colpe sul gol

martedì, 08/09/2020
lazionews-lazio-strakosha-parata.j

NATIONS LEAGUE ALBANIA LITUANIA STRAKOSHA - Un passo falso inaspettato, ma senza gravi conseguenze per l'Albania in Nations League. La Nazionale guidata da Edoardo Reja è stata battuta 1-0 dalla Lituania, al termine di un match combattuto. Dopo un primo tempo equilibrato, la formazione baltica passa al 50', grazie al gol di Donatas Kazlauskas: un tiro di destro da fuori area, con palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Imprendibile per Strakosha. Nel finale di gara l'Albania ha provato a pareggiare i conti, ma la difesa avversaria ha retto i colpi, riuscendo a conquistare un'importante vittoria. Sufficiente la prestazione del portiere della Lazio, disimpegnatosi bene in un paio di occasioni su tiri dalla distanza. Il Gruppo L della Lega C vede ora tutte e quattro le squadre appaiate a quota 3 punti: Kazakistan, Albania, Lituania, Bielorussia.