Lazio-C.S Auronzo 19-0: termina la partita (FOTO)

QUI AURONZO – In mattinata la squadra ha svolto un allenamento facoltativo….

QUI AURONZO -19-0 contro l’Auronzo. Parte forte la Lazio. E’ vero, è un test indicativo, contro una squadra di dilettanti Vincere, però, fa sempre bene. Soprattutto in un momento così delicato. Sotto il diluvio delle Tre Cime di Lavaredo, i biancocelesti sono scesi in campo con il classico 4-3-3: il modulo ormai scelto da Inzaghi per la prossima stagione. Sul rettangolo verde si sono viste due formazioni. Nel primo tempo i grandi protagonisti sono stati Oikonomidis, Djordjevic, Milinkovic-Savic e Kishna. L’olandese, poi, ha giocato anche i primi minuti della ripresa e risulta essere il goleador di giornata con 4 reti. Oltre che i giovani, anche Morrison ha lanciato segnali molto positivi. Il centrocampista inglese ha giocato sul velluto, regalando ai 300 presenti giocate di grande classe.

Appuntamento a domani, quando in programma ci sarà una doppia seduta (h.10.00, h.17.30)

Da AURONZO DI CADORE
RICCARDO CAPONETTI

Lazio (4-3-3) – Berisha; Basta, Mauricio, Hoedt, Radu; Milinkovic-Savic, Cataldi, Lulic; Oikonomidis, Djordjevic, Kishna.  All: Inzaghi  A disp: Borrelli, Strakosha, Patric, Prce, De Vrij, Germoni, Onazi, Murgia, Morrison, Javorcic, Lombardi, Palombi

C.S Auronzo (4-4-2) – Bernabè; Roselli,Zandegiacomo, De Bona, Simonetti; Frescura, Tiric, De Candido, Romdhani, Doriguzzi, Cruzzola All: De Potestà A. disp: Vecellio, Sopracolle, Ronzon, Frescura, Guadagnini, De Filippo, Palushi.

Arbitro: Balbinot (Sez. Belluno).
Assistenti: Coppola e Lise di Belluno.
Marcatori: Kishna (4), Oikonomidis (3), Djordjevic, Milinkovic e Onazi (2), Murgia, Palombi, Lombardi, Morrison, Javorcic e Mauricio.

photo_2016-07-13_16-55-56

IL SECONDO TEMPO

45′ Si conclude la sfida, la prima amichevole stagionale della Lazio.

40′ 19-0. Rigore Lazio, Morrison invece di calciare la passa ad Onazi, che facilmente la mette dentro.

39′ 18-0 – Onazi si unisce alla festa

36′ 17-0 – La linea verde si sta mettendo in mostra. Lombardi scatta in profondità e, senza problemi, realizza il 17esimo gol.

34′ 16-0 – La Lazio è in 10 in campo, ma arriva comunque il 16-0. L’autore della rete è il giovane Javorcic, che raccoglie la respinta del portiere e segna facilmente.

24′ 15-0 – Ancora Kishna: poker per lui

20′ 14-0 – Arriva il gol di Morrison! Destro secco che bacia il palo

130716-LAZIO-AURONZO-AMICHEVOLE

14′ 13-0 – Morrison salta tutti e scavalca il portiere con un pallonetto, la palla si infrange sul palo e viene raccolta da Kishna, preciso nel tap-in

11′ Cambio Lazio: dentro Javorcic (classe ’99, ndr), fuori Hoedt. Murgia arretra in difesa e Morrison diventa regista.

10′ 12-0 – Gioia Murgia! Il centrocampista classe ’96, servito da Kishna, deposita facilmente la palla in rete.

8′ 11-0 – Onazi imbuca per Palombi. Perfetto il controllo orientato dell’ex Primavera, che poi supera l’estremo difensore avversario.

1′ La Lazio ritorna in campo così: Borrelli tra i pali, Patric, Hoedt, Prce, Germoni; Onazi, Murgia, Morrison, Kishna, Palombi, Lombardi. Onazi è il capitano.

AURONZO PARTITELLA LAZIO AURONZO

IL PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo allo ‘Zandegiacomo’: 10-0 il parziale

40′ Doppietta per Kishna: il suo tiro, deviato, finisce alle spalle dell’estremo difensore avversario

36′ 9-0 Lazio! Ancora Djordjevic, ancora di testa. Perfetto l’angolo di Kishna.

30′ Ottimo cross di Djordjevic, che pesca Milinkovic-Savic sul secondo palo: il serbo non può sbagliare e di testa fa 8-0

26′ Tripletta di Oikonomidis, che si smarca il portiere avversario prima di depositare la palla in rete.

130716-OIKOONOMIDIS

24′ Doppietta per Oikonomidis, ben servito da Lulic.

22′ Anche Mauricio trova la rete. Cataldi serve Milinkovic-Savic, che la mette dentro per il difensore: il brasiliano, tutto solo, non può sbagliare.

15′ Radu arriva sul fondo, serve Oikonomidis che da due passi non sbaglia: 4-0.

14′ Ci prova ancora Djordjevic: palla alta

8′ Tris della Lazio! Kishna infila la palla sotto la trversa! Intanto ad Auronzo comincia a diluviare.

AURONZO PARTITELLA LAZIO

LAZIO AURONZO PARTITA DILUVIO

5′ Raddoppio di Milinkovic-Savic!!

2′ GOL! Djordjevic di testa, su cross al bacio di Cataldi, stacca di testa e supera il portiere avversario alla propria destra.

130716-DJORDJEVIC-LAZIO-AURONZO

IL PRE PARTITA

AGGIORNAMENTO ORE 16.30 – La Lazio, dopo il lavoro in palestra, comincia l’attivazione. Intanto il C.S Auronzo arriva al campo.

130716-RISCALDAMENTO-LAZIO

AGGIORNAMENTO ORE 16.10 – Entra in campo Berisha per il riscaldamento. Sarà lui a difendere la porta biancoceleste nel primo tempo.