LA MOVIOLA, tanti ammoniti: sette i cartellini gialli mostrati da Banti

mercoledì, 15/05/2019

MOVIOLA ATALANTA LAZIO - Questa sera è andata in scena la finale di Coppa Italia tra Atalanta e Lazio. Ad arbitrare la gara è stato Banti di Livorno. Sette i cartellini gialli mostrati dal fischietto toscano. Ma andiamo a rivedere la moviola completa

10 - Intervento di Palomino e Castagne ai danni di Correa, per Banti però non c’è fallo

24’ AMMONITO BASTOS - L’Angolano è il primo ammonito del match per un’intervento in scivolata su Gomez

37’ AMMONITO MASIELLO - il difensore stende a limite dell’area Correa: Banti fischia il fallo e ammonisce l’ex Bari.

39’ - GIALLO PER LULIC - Ammonito anche il numero 19 biancoceleste per fallo su Ilicic

41’ - AMMONITO ZAPATA - Banti ammonisce anche l’attaccante nerazzurro per uno sgambetto ai danni di Leiva

45’- Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara

49’ - Intervento irregolare di Palomino ai danni di Correa: Banti fischia il fallo ma grazia il difensore

53’ - Proteste di Ilicic per un presunto fallo commesso da Radu: per Banti non c’è nulla e lascia giocare

55’ - Tocco di mano di Zapata in area di rigore biancoceleste, il direttore di gara lascia giocare

56’ - Gomitata di Zapata nell’area di rigore della Lazio, per il fischietto livornese non c’è nulla. Episodio dubbio, da rivedere

57’ AMMONITO LEIVA - il centrocampista brasiliano commette fallo su Hateboer, Banti fischia il fallo ed ammonisce l’ex Liverpool

64’ - Palomino stende Correa nella metà campo bergamasca: Banti però lascia ancora una volta correre.

78’ - AMMONITO FREULER - Ammonito lo svizzero per fallo di mano

83’ Milinkovic porta in vantaggio la Lazio con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner: Gol regolare

87’ AMMONITO MARUSIC - Intervento in ritardo del montenegrino e Banti lo ammonisce.

90’ - Sei i minuti di recupero concessi dal direttore di gara