Lazio-Brasile Soccer Team 6-0: fatica la Lazio, bene i giovani (FOTO)

domenica, 17/07/2016
Tempo di lettura: 3 minuti

QUI AURONZO - La Lazio vince ma non convince contro il Brasile Soccer Team. I biancocelesti si impongono 6-0, al termine di una gara non bellissima. Il lavoro fatto in settimana si è fatto sentire, soprattutto per i più 'anziani'. Sono i giovani, infatti, che hanno lanciato i segnali più positivi. Nel primo tempo Murgia e Oikonomidis, gli autore dei gol, sono stati i migliori in campo. Nella ripresa poi la truppa di Inzaghi ha dilatato grazie alle accelerazioni di Palombi e Lombardi e alla tecnica di Cataldi, capitano, e Morrison, provato regista. Torna in campo De Vrij, che non vestiva la maglia con l'aquila da poco meno di un anno. Senza voto Vargic, mai impegnato. Il prossimo appuntamento di spessore è mercoledi: alle 17.00 arriverà il Padova.

Da Auronzo di Cadore
RICCARDO CAPONETTI

Lazio 1° tempo (4-3-3) - Berisha; Patric, Mauricio, Hoedt, Radu; Onazi, Murgia, Lulic; Kishna, Djordjevic, Oikonomidis.

Lazo 2° tempo (4-3-3) - Vargic, Basta, De Vrij, Prce, Germoni; Morrison, Cataldi, Milinkovic-Savic; Lombardi, Palombi, Oikonomidis

Brasile Soccer Team (4-4-2) - Merigo; Ferrari, Botturi, Ilisei, Goncalves, Metushi, Dias, Maschi, Zanini, Seganfredo, De Andrade.

Marcatori: 34' Murgia, 43' Oikonomidis (R), 61' Cataldi (R)

Spettatori: circa 350

170716-LAZIO-AURONZO-RISCALDAMENTO

90' Termina 6-0 la seconda amichevole della Lazio!

81' 6-0! Lombardi, lanciato da Milinkovic-Savic, di collo pieno supera Merigo.

79' 5-0! Palombi di potenza la mette dentro.

74' cambio per la Lazio: dentro Javorcic, fuori Oikonomidis. Il giovane '99 ha l'opportunità di segnare subito, ma sbaglia una clamorosa occasione

73' 4-0! Prce di interno la alza per Lombardi, che di testa la appoggia in porta.

63' Destro alto di Morrison!

61' 3-0! Ancora su rigore! Stavolta è capitan Cataldi a spiazzare l'estremo difensore avversario

170716-RIGORE-CATALDI

57' ' Poco fluida la manovra dei biancocelesti, che faticano ad arrivare alla conclusione. Ci prova ora Cataldi con un ottimo inserimento, ma il centrocampista non riesce a concludere.

46' La Lazio torna in campo così: Vargic, Basta, De Vrij, Prce, Germoni; Morrison, Cataldi, Milinkovic-Savic; Lombardi, Palombi, Oikonomidis. Fuori, per ora, Keita. Cataldi, invece, indossa la fascia di capitano, mentre Morrison viene impiegato come regista.

45' Termina il primo tempo allo 'Zandegiacomo"

43' 2-0! Lo stesso australiano realizza il penalty!

42' Oikonomidis entra in area e viene atterrato da Ferrari. Calcio di rigore!

41' Ci prova Radu, ma il suo sinistro dai 25 metri si infrange alto.

34' 1-0 Lazio!!!! Murgia, con un tiro deviato, inganna il portiere e porta in vantaggio i suoi.

170716-MURGIA-

20' Calcio d'angolo di Kishna, colpo di testa di Djordjevic e miracolo del portiere avversario, che spedisce la palla sulla traversa.

19' La Lazio fatica a trovare la via della ree. Intanto Keita si alza dalla panchina e torna verso gli spogliatoi.

170716-KEITA-AURONZO

9' Djordjevic a terra: entrano i medici in suo soccorso.

6' Lulic, tutto solo davanti al portieri, non è freddo e non riesce a portare i biancocelesti in vantaggio.

17072016 Lazio Brasile soccer team amichevole

17072016 amichevole lazio brasile soccer team

3' Subito la Lazio in avanti: Murgia, su punizione, lambisce però la traversa.