Le PAGELLE di Paolo Cericola | Sampdoria – Lazio 1-1: beffa finale, Immobile da record

lazionews-sampdoria-lazio-pagelle

PAGELLE SAMPDORIA LAZIO – Dopo la meravigliosa vittoria in rimonta della Lazio contro l’Inter, i biancocelesti si fermano al Ferraris contro la Sampdoria. Al 90’+3 è arrivato il gol di Gabbiadini che ha fissato il risultato sull’1-1 pareggiando la rete di Immobile. Di seguito i voti dati ai capitolini da Paolo Cericola.

Pagelle Sampdoria Lazio 1-1

PROVEDEL 6,5: Decisivo su Quagliarella nel primo tempo e Rincon nella ripresa. Nulla può su Gabbiadini nel finale.

LAZZARI 6,5: Spinge con insistenza a destra creando più di qualche pericolo.

PATRIC 6: Bravo ed attento fino al 90 poi si perde Gabbiadini…

ROMAGNOLI 6,5: Governa la difesa con la sull’ira serenità, si spinge in avanti ma senza fortuna.

MARUSIC 5: Resta bloccato dietro senza mai affondare. Rischia il rigore su Quagliarella per un incrocio di gambe ma fa la frittata nel finale marcando malissimo Gabbiadini.

LUIS ALBERTO 6: Fa l’esordio dal primo minuto dopo il gran goal all’Inter ma si vede poco. Una sola giocata degna di nota.

CATALDI 6,5: Anche a Genova chiude ovunque con lucidità e grinta, bravo anche in impostazione

MILINKOVIC 7: Ha numeri infiniti. Sfodera un assist di tacco sentendo di schiena Immobile lanciato a rete. Semplice mostruoso.

FELIPE ANDERSON 6,5: Dopo 3 minuti sembra arrendersi per una botta, sfiora il goal in due occasioni ma alla fine del primo tempo si arrende.

IMMOBILE 6,5 Nel primo tempo ha due azioni buone e fa goal 184 in A e con la Lazio. Prende anche un palo.

ZACCAGNI 6 Una spina nel fianco doriano a sinistra. Ha qualche occasione buona che però sciupa.

SARRI 6,5 Dopo l’Inter serviva la risposta giusta ed è puntualità arrivata. Personalità, dominio quasi assoluto rovinato dall’errore fine le che gli tolgono due punti. Una beffa