Primavera. Il Brescia non fa Festa: Rossi e compagni calano il tris

PRIMAVERA – Marcatori: 36′ Rossi (L), 46′ Al Hassan (L), 62′ Folorunsho (L)…

PRIMAVERA – 4 vittorie su 6. 13 punti, ed oggi un risultato netto che regala un gran sorriso a mister Bonatti: la Primavera a Brescia non è solo Alessandro Rossi. Il numero 9, oggi andato per l’undicesima volta in rete, non è però l’unico artefice della bella vittoria del San Filippo. Il capitano biancoceleste apre le marcature al 36′, ma esattamente 10 minuti dopo a raddoppiare è il giovane Al Hassan, la novità di casa Lazio che festeggia pure il suo primo gol. E non finisce qui: nel secondo tempo c’è spazio per l’instancabile Michael Folorunsho, il toro del centrocampo biancoceleste che torna a segnare, rischiando di fare addirittura una doppietta. In casa dei lombardi si è vista una vera squadra, la Lazio, che ha sofferto, combattuto ma ha saputo mantenere il risultato senza l’imbarazzo di qualche gol preso con troppa facilità. Nessun serio pericolo per Adamonis, che oggi contro le Rondinelle si è praticamente riposato: tutta la difesa biancoceleste ha risposto bene, nonostante la pesante assenza di Dovidio. Davanti, convincente la prestazione di Ennali, entrato nel secondo tempo: l’olandese ex Vitesse è entrato subito forte, con la chiara intenzione di lanciare un messaggio al mister… ri-prendersi la maglia da titolare. Ci riuscirà? Il suo destino nelle sue mani e in quelle del tecnico. Intanto i ragazzi si godono la vittoria e i piani alti della classifica, lì dove si riesce ad arrivare con la forza del gruppo. Alessandro Rossi si, ma non solo: questa Lazio è molto, molto di più.

Segue LIVE l’evento

Michela Santoboni

PRIMAVERA TIM, 6^Giornata

Brescia-Lazio

Sabato 22 ottobre, h. 14.30

Centro Sportivo San Filippo, Brescia

BRESCIA (4-4-1-1): Festa; Licini, Gentili, Mangraviti, Baronio; Minessi, Barezzani, Dall’Oglio, Strada; Oaida; De Paol.

A disp. Mandelli, Torri, Zanotti, Paderno, Martinelli, Cariello, La Rosa, Venturelli, Pellegrini, Ferrari, Galante, Said.

All. Luciano Bruni

LAZIO (4-3-1-2): Adamonis; Spizzichino, Petro, Miceli, Ceka; Rezzi, Portanova, Folorunsho; Bezziccheri; Rossi, Al Hassan.

A disp. Borrelli, Spiezio, Ennali, Cardoselli, Javorcic, Muzzi.

All. Andrea Bonatti

Arbitro: Pietropaolo (sez. di Modena) Ass.: Zambelli-Cavallina

AMMONITI – 44′ Miceli (L), 51′ – Dall’Oglio (B).

ESPULSI: /

MARCATORI – 36′ Rossi (L), 46′ p.t Al Hassan (L), 62′ Folorunsho (L).

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

93′ – Finisce qui: la Lazio torna a vincere in campionato e si porta a quota 13 punti.

90′ – Saranno tre i minuti di recupero.

85′ – Ultimo cambio per la Lazio: esce Portanova per Spiezio.

79′ – Ennali entra subito forte in partita, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete.

75′ – Esce Al Hassan, entra Ennali.

69′ – Folorunho che traversa! Il laziale vicino alla doppietta!!!

65′ – Ultimo cambio per il Brescia: esce Strada per La Rosa.

62′ – GOL LAZIOOOOOOOO! Michael Folorunsho!!!! E’ il secondo gol stagionale per il laziale che confeziona la rete su calcio d’angolo.

61′ – Entra Carriello per Minessi. E’ il secondo cambio per i padroni di casa che devono tentare la rimonta a tutti i costi.

60′ – Fuori dall’Oglio, entra Said.

51′ – Ammonito anche Dall’Oglio, dopo il giallo inflitto a Miceli.

49′ – Rossi ci prova, ma è in fuorigioco. La Lazio vuole segnare il terzo gol per congelare definitivamente il risultato.

45′ – Si riparte, nessun cambio da parte di entrambe le compagini.

IL PRIMO TEMPO

46′ – Finisce qui il primo tempo. Si va negli spogliatoi sul 2-0 per la Lazio.

46′ – GOOOOOOOOL LAZIO! Al Hassan grande gol! Una sassata che Festa non è riuscito a contenere!

45′ – Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo.

44′ – E’ per Miceli il primo giallo: il biancoceleste è stato costretto a stendere Strada per evitare danni peggiori.

40′ – Dall’Oglio calcia un rigore in movimento ma fallisce. Si rimane sull’1-0 per gli ospiti.

36′ – GOOOOOOOL LAZIO! E’ l’undicesima rete di Alessandro Rossi, servito benissimo da Portanova! Il capitano biancoceleste ha calciato di prima intenzione con il destro, segnando dopo vari tentativi la rete del vantaggio per i biancocelesti!.

35′ – Brescia pericolosissimo! Minessi a tu per tu con Adamonis, la Lazio è fortunata.

30′ – L’arbitro richiama per l’ultima volta Folorunsho: alla prossima verrà ammonito.

25′ – Ci prova l’appena entrato Muzzi che da lunga distanza la spara sopra la traversa.

20′ – Esce Ceka che si infortuna, entra al suo posto Muzzi.

15′ – Il Brescia tenta una risposta, ma Adamonis blocca senza problemi.

12′ – Seconda occasione netta per la Lazio! Stavolta è Rezzi ad andare vicino al gol del vantaggio!

10′ – I padroni di casa rispondono subito con Oaida.

9′ – Occasionissima per la Lazio! Rossi sbaglia il gol del vantaggio!

3′ – Brescia aggressivo in questo primo frangente di gara.

1′ – E’ tutto pronto per questo Brescia-Lazio, gara valida per la sesta giornata di campionato Primavera. Partiti! Palla ai padroni di casa.