Primavera, derby in perfetta parità: è 1 a 1 tra Roma e Lazio

sabato, 24/04/2021
lazionews.eu-lazio-primavera-2019-20

CAMPIONATO PRIMAVERA - Per la 20esima giornata del campionato Primavera è andato in scena il Derby tra Roma e Lazio. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto dando vita a una partita di buon livello. Il punteggio finale dice 1 a 1. Lo snodo del match c'è stato nella ripresa. Giallorossi avanti grazie a una rete fortunosa di Bove che prende in controtempo Peruzzi. Pareggio delle aquile 10 minuti dopo grazie alla zampata vincente di Bertini reattivo sugli sviluppi da corner. Lazio vicina al ribaltone con una splendida azione di Moro che dal fondo trova lo spazio buono per servire Nimmermeer. L'olandese, però, non riesce ad impattare la sfera. Termina in parità la supersfida pomeridiana.