Primavera. Virtus Lanciano-Lazio 1-5. Finisce in goleada, Inzaghi sorride

MARCATORI: 11′ Murgia, 29′ Manoni, 56′ Carpentieri (V), 78′, 86′ Rossi, 88′ Cinti…

Pubblicato il 19/12 alle 12.55

SETTORE GIOVANILE – Doveva essere vittoria e vittoria è stata. Inzaghi difficilmente sbaglia quando non è più consentito farlo, la Lazio è la sua creatura e si vede. I biancocelesti si presentano al cospetto della Virtus Lanciano, un ruolino di marcia in casa da far paura a chiunque. In questo caso, però, la paura fa a malapena 11, il minuto in cui Murgia inventa un gol che pochi grandi riescono a fare. Palla in rete da 35 metri, partita in discesa. A renderla ancora più semplice ci pensa Manoni, al terzo gol nelle ultime tre partite. A inizio ripresa ci prova Carpentieri a riaprire il match, niente di più sbagliato perchè la rete subita sveglia Rossi che, nel giro di 13 minuti, ne fa due. A ribadire che la Lazio può ancora dire la sua ci pensa Cinti che firma il pokerissimo. Vittoria e Virtus Lanciano raggiunto, i ragazzi di Inzaghi lanciano un segnale al campionato: comunque vada, in qualunque situazione, tutti dovranno fare i conti con i biancocelesti.

VIRTUS LANCIANO-LAZIO, sabato 19 dicembre ore 11.00. Stadio Comunale Esposito di Lanciano

FORMAZIONI UFFICIALI:

VIRTUS LANCIANO (4-3-3) – Antonino; Grozdic, Pollice, Caruso, Scutti; Serafini, De Cerchio, Hiwat; Carpentieri, Tassi, Battista. All. Primo Maragliulo.

LAZIO (4-3-3) – Matosevic; Dovidio, Quaglia, Mattia, Seck; Cardoselli, Murgia, Rokavec; Manoni, Rossi, Bezziccheri. All. Simone Inzaghi

AMMONITI: 18′ Dovidio (L), 30′ Serafini (V), 40′ Battista (V), 42′ Caruso (V), 70′ Manoni (L), 75′ Rokavec (L)

CRONACA DELLA PARTITA

95′ – Finisce il matc

90′ – Cinque, inutili, minuti di recupero

88′ – GOLEADA LAZIO!!!! Anche Cinti si iscrive al tabellino dei marcatori, Lazio ormai sul velluto

86′ – DOPPIETTA DI ROSSI! Pallone che arriva in area di rigore, l’attaccante laziale non può farsi scappare l’occasione e timbra la sua personalissima doppietta

82′ – Ultimo cambio per la Lazio. Entra Cinti, esce l’ammonito Rokavec

78′ – GOOOOLLL di Rossi che chiude il match. Pallone vacante in area, il bomber laziale la mette dentro di forza con il sinistro!

75′ – Ammonizione anche per Rokavec. Il centrocampista aveva ingenuamente allontanato il pallone

73′ – Secondo cambio per la Virtus Lanciano: dentro Di Napoli, fuori De Cerchio

72′ – Occasione per la Lazio. Murgia mette in mezzo, nessuno riesce a toccare

70′ – Giallo anche per Manoni

68′- Primo cambio anche per la Virtus Lanciano: fuori Hiwat, dentro Selvallegra

63′ – Angolo per la Virtus Lanciano, niente di fatto. I padroni di casa, però, si fanno sempre più pericolosi

58′ – Esce Bezziccheri, entra Calì. Secondo cambio per Inzaghi

56′ – La Virtus Lanciano riapre il match, a segno Carpentieri che raccoglie la smanacciata di Matosevic

49′ – Pezzo di bravura di Manoni. Il calciatore biancoceleste calcia dal limite, il suo sinistro, però, non trova la porta

46′ – Tornano in campo le squadre

45′ Finisce il primo tempo, Lazio in vantaggio grazie alle reti di Murgia e Manoni

42′- Terzo ammonito per la Virtus Lanciano, stavolta tocca a Caruso

40′ – Ammonito anche Battista, secondo giallo per la squadra di casa

33′ – Problemi per Cardoselli, al suo posto entra Beqiri

32′ – Lazio in scioltezza, Murgia a un passo dal terzo gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo

31′ – Ancora Lazio a un passo dal gol, Murgia su punizione colpisce la traversa!

30′ – Ammonito il capitano della Virtus Lanciano, Serafini

29′ – GOOOOL!! Punizione per la Lazio. Murgia sistema con cura il pallone, la tocca Manoni che insacca!

22′ – Palo colpito dalla Virtus Lanciano, Hiwat controlla col destro e incrocia con il sinistro. E’ il palo a salvare i biancocelesti

21′ – Contropiede mal sfruttato dalla Lazio. Cardoselli spinge, palla a Rokavec che, invece di servire i compagni, prova la conclusione.

18′ – Primo giallo del match, a finire sul taccuino dell’arbitro è Dovidio

11′- EUROGOOOOOL di Alessandro Murgia. Dai 35 metri il centrocampista laziale esplode il destro, nulla da fare per il portiere Antonino!!!

8′ – Occasione per la Virtus Lanciano. Cross dalla sinistra per Carpentieri, l’attaccante conclude alto. Fortunata la Lazio

4′ – La Lazio attende la Virtus Lanciano, sono i padroni di casa a fare la partita in questi minuti iniziali

1′ – Match iniziato, sarà il Lanciano a dare il via alle ostilità