Primavera. Latina-Lazio 2-2: secondo pareggio per i biancocelesti (FOTO)

PRIMAVERA – Marcatori: 24′ Taider (Lat.) 35′ Murgia (Laz.), 47′ Atiagli (Lat.), 85′ Calì (Laz.)

PRIMAVERA LAZIO – Secondo pareggio da inizio Campionato per la Primavera di Inzaghi. In un’avvincente match sotto il sole dell’Ex Fulgorcavi, si è concluso sul punteggio di 2-2 il derby tra Latina e Lazio: i padroni di casa partono subito più convinti rispetto alla formazione biancoceleste, rendendosi pericolosi in diverse occasioni nei primi quindici minuti di gioco. Al 24′ del primo tempo una palla persa malamente da Germoni regala la possibilità a Taider di portare il Latina in vantaggio e l’attaccante, a porta sguarnita, non sbaglia. Ma gli aquilotti in 10 minuti reagiscono e mostrano tutta un’altra Lazio: al 35′ Murgia, sfruttando anche una deviazione degli avversari, con un tiro-cross riporta la gara in parità. Alla ripresa, dopo solo due minuti, il Latina si riporta in vantaggio con Atiagli, a cui solo all’85’ risponderà Calì per il definitivo pareggio. Quella di oggi è stata una partita caratterizzata da troppi errori difensivi e dalle disattenzioni che sono costate care ai ragazzi di Inzaghi: la prossima settimana c’è il Frosinone, altra gara difficile contro gli ennesimi avversari da non sottovalutare.

Michela Santoboni

LE FORMAZIONI DI LATINA-LAZIO

Latina: De Lucia, Matino, Marseglia, Criscuolo, Celli, Atiagli, Sbordone (44′ st.Draghici), Barone, Wolskj, Sliti Taider (26′ st.Befani), Kasai (20′ st.Maccioni) . A disposizione: Sottoriva, Zorresi, Caputo, Costanzo, Dal Monte, Draghici, Befani, Ricci, Maccioni,Valente, Brizzi, Beccaceci. Allenatore: Ghirotto.

Lazio – Matosevic, Manoni, Dovidio, Mattia, Germoni (25′ st.Bezziccheri), Murgia, Borecki (7′ st.Beqiri), Palombi, Folorunsho (12′ st. Rokavec), Rossi, Calì. A disposizione: Lazzari, Cinti, Quaglia, Pedrazzini, Bernardi, Beqiri, Cardoselli, Rokavec, Bezziccheri. Allenatore: Inzaghi.

AMMONITI: 34′ Barone (Lat.), 37′ Marseglia (Lat.), 44′ Celli (Lat.), 56′ Folorunsho (Laz.), 85′ De Lucia (Lat.), 89′ Rossi (Laz.), 90′ Atiagli (Lat.)

ESPULSI: 90′ Inzaghi (Laz.), 93′ Matino (Lat.)

MARCATORI: 24′ Taider (Lat.) 35′ Murgia (Laz.), 47′ Atiagli (Lat.), 85′ Calì (Laz.)

LA CRONACA DELLA PARTITA.

45′ Al via la ripresa: si riparte da una situazione di parità. All’Ex Fulgorcavi 1-1 tra Latina e Lazio.

lazio primavera latina lazio 2

47′ Sono bastati due minuti dall’avvio della ripresa ad Atiagli che con un sinistro preciso riporta in vantaggio il Latina! Latina-Lazio 2-1.

51′ Il primo cambio della partita è per la Lazio, con Borecki che lascia spazio a Beqiri.

56′ Prima ammonizione per la Lazio con Folorunsho che prende il giallo e poi, un minuto dopo, viene sostituito da Inzaghi. Entra al suo posto Rokavec.

65′ Primo cambio per il Latina: dentro Maccioni al posto di Kasai.

70′ Ultimo cambio per la squadra ospite. Inzaghi si gioca il tutto per tutto: Fuori Germoni, dentro Bezziccheri.

lazio primavera latina lazio

71′ Sbordone prova a chiudere definitivamente la partita con un destro incrociato, ma senza risultato. Si resta però sempre sul 2-1 per la squadra di casa.

75′ Ancora Latina pericoloso: solo la traversa nega la gioia del 3-1 a Maccioni.

79′ Arriva il secondo gol annullato della partita, stavolta però alla Lazio di Inzaghi.

84′ GOOOOOOOOOOL! Aimone Calì stavolta non sbaglia e porta di nuovo in parità il risultato!

90′ Altro gol annullato al Latina! Batti e ribatti con miracolo di Matosevic, poi Marseglia mette dentro ma in offside!

91′ Espulso Mister Inzaghi, che si allontana dalla panchina biancoceleste, insieme ad un dirigente del Latina.

94′ Espulso Matino per un fallo di mano: Latina in dieci negli ultimi minuti di questo rocambolesco match.

95′ I biancocelesti pescano il secondo pareggio in stagione: finisce 2-2 all’Ex Fulgorcavi tra Latina e Lazio.

PRIMO TEMPO.

0′ Comincia il derby fra Latina e Lazio all’Ex Fulgorcavi!

17102015 latina lazio SQUADRE IN CAMPO

5′ Latina piuttosto pericoloso, risponde la Lazio con Folorunsho che ci prova da fuori con il sinistro.

9′ Latina ancora in attacco: la squadra di Ghirotto conquista anche il primo calcio d’angolo della partita.

latina lazio primavera 16102015 INIZIO GARA

10′ Istantanea la risposta della Lazio: la difesa del Latina salva un gol praticamente fatto su tiro di Rossi! Calcio di punizione battuto per i biancocelesti battuto da Murgia.

15′ Ancora i biancocelesti: bello il colpo di testa di Calì ma la palla finisce alta e a lato di pochissimo.

17102015 latina-lazio azione

22′ Buona occasione per i ragazzi di Inzaghi: ancora Murgia incaricato a battere un calcio di punizione da posizione interessante.

24′ Palla persa da Germoni, Kasai ne approfitta e mette al centro per Taider che non sbaglia. Latina – Lazio 1-0!

gol latina lazio primavera 17102015

28′ Ci prova da fuori il Latina, con Barone che però finisce alto senza pericoli per Matosevic.

31′ Prima ammonizione del match: è per il nerazzurro Barone, per una trattenuta su Folorunsho.

35′ GOOOOOOOOOOOOL!!! La Lazio pareggia i conti con Murgia che propizia la deviazione avversaria con un tiro-cross!!! Latina-Lazio 1-1!

latina lazio 17102015 gol lazio

41′ Gol annullato al Latina, che continua ad essere pericoloso dopo il pareggio dei biancocelesti.

45′ Una buona Lazio nella seconda parte del primo tempo trova il pareggio contro la squadra di casa: è 1-1 fra Latina e Lazio.