Primavera| Lazio-Ascoli 1-1: il tabellino

lazionews-lazio-primavera

PRIMAVERA LAZIO ASCOLI- Dopo otto risultati utili consecutivi la Lazio Primavera si ferma in casa contro l’Ascoli. Per le due capoliste il match era molto importante ma entrambe guadagnano solo 1 punto. I biancocelesti in vantaggio al 19′ con Ruggeri, poi al 76′ seconda occasione sfumata con il rigore sbagliato di Crespi, il secondo consecutivo in stagione. Al minuto 80 Palazzino segna il gol del pareggio su punizione. Finisce 1-1. Di seguito il tabellino.

Primavera, il tabellino di Lazio-Ascoli

LAZIO: Magro; Floriani (63′ Bedini), Dutu, Ruggeri, Petta; Di Tommaso, Bertini, G. Rossi; Napolitano (60′ Balde); Crespi (85′ Colistra), Sana Fernandes (85′ Bogonzoni).
A disposizione: Martinelli, Renzetti, Cesari, Colistra, Coulibaly, Milani, A. Rossi, Cogo
Allenatore: Stefano Sanderra

ASCOLI Raffaelli; Camilloni (73′ Caucci), Caravillani, Rossi, Cozzoli; Ceccarelli, Carano, Franzolini; Palazzino, Cosimi, Gennari (73′ Sasanelli).
A disposizione: Amato, Mengucci, Regnicoli, Meneschincheri, Piermarini, Graziano, Maiga Silvestri, Lo Scalzo, Ciccanti.
Allenatore: Antonino Nosdeo