Primavera, Lazio-Cagliari finisce 1-2: autogol di Czyz e Pica

lazionews-lazio-leonardo-menichini-primavera

PRIMAVERA LAZIO CAGLIARI – Dopo la brutta sconfitta rimediata contro l’Atalanta, la Lazio Primavera perde ancora. Questa volta il risultato è maturato sul prato del Fersini contro il Cagliari. Tutto è stato deciso nel primo tempo, in cui la squadra di Menichini si è fatta due autogol. Prima al 7′ con Czyz e poi al 45’+1 con Pica. In mezzo la rete del momentaneo pareggio di Cerbara al minuto 13. Nella ripresa i biancocelesti hanno provato a ribaltare la situazione, ma alla fine i rossoblù si sono portati a casa la partita per 1 a 2.