Cronaca Primavera, Lazio-Pescara 2-1: secondo successo consecutivo per i ragazzi di Menichini

DETTAGLI ALLEGATO lazionews-lazio-primavera

LAZIO PESCARA PRIMAVERA – Dopo la bella vittoria contro il Sassuolo per 3-2, la giovane Lazio di Menichini trova il secondo successo consecutivo. Questo pomeriggio infatti la primavera biancoceleste ha sconfitto per 2-1 il Pescara di Legrottaglie. Decisive le reti di Cerbara e Minala. Ininfluente la rete di Palmucci nel finale. Nella prossima giornata gli aquilotti affronteranno l’Empoli. Rivivi di seguito la cronaca del match.

2A GIORNATA CAMPIONATO PRIMAVERA 1
SABATO 21 SETTEMBRE 2019 ORE 15.00

Le formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Alia; Cipriano, Armini, Kalaj; De Angelis, Czyz, Minala, Falbo, Ndrecka; Cerbara, Nimmermeer. A disp.: Furlanetto, Marocco, Franco, Franucci, Kaziewicz, Petricca, Bertini, Bianchi, Shoti, Cesaroni, Shehu, Russo, Zilli. All.: Leonardo Menichini.

PESCARA (4-3-3): Radaelli, Chiacchia, Quacquarelli, Cipolletti, Menè, Diambo, Martella, Camilleri, Mancini, Pavone, Pina Gomes. A disp.: Lucatelli, D’Angelo, Paolilli, Palmucci, Zinno, Masella, Chiarella, Blanuta, Tamboriello. All.: Nicola Legrottaglie.

Arbitro: Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia
Assistenti: Fabio Mattia Festa e Andrea Nasti

I marcatori di Lazio-Pescara

82’ – Palmucci (Brescia): Palmucci batte Alia e riapre il match

66’ – Minala (Lazio): Splendido pallonetto di Minala che raddoppia e torna a segnare in primavera dopo 6 anni

8’ – Cerbara (Lazio): Alla prima vera occasione, Cerbara trasforma un rigore in movimento e porta in vantaggio i biancocelesti

Gli ammoniti

60’ – Ammonito Alia (Lazio)

33’ – Ammonito Chiacchia (Pescara)

27’- Ammonito De Angelis (Lazio)

19’ – Ammonito Quacquarelli (Pescara)

Le sostituzioni di Lazio-Pescara

88’ – Russo per Czyz (Lazio)

68’ – Kaziewicz per De Angelis (Lazio)

45’ – Masella per Mancini (Pescara)

38’ – Paolillo per Quacquarelli (Pescara)