Primavera. Lazio-Roma 1-1: Palombi risponde a Vasco, al Fersini succede tutto nel finale

venerdì, 22/04/2016
Tempo di lettura: 3 minuti

PRIMAVERA LAZIO - Palombi risponde a Vasco, al Fersini succede tutto nel finale. Un gol per parte e stracittadina Primavera che termina in parità. Lazio in superiorità numerica per gran parte della partita, grazie all'espulsione di Sadiq nel primo tempo. Il giallorosso ha rifilato una gomitata a palla lontana a Mattia, ma i biancocelesti non ne hanno approfittato, e sono andati in svantaggio colpiti dal gol di Vasco. Risponde Palombi con un gran destro, termina 1-1.

Lazio (4-3-3): Matosevic; Spiezio (80' Calì), Mattia, Quaglia, Petro; Folorunsho (61' Cardoselli), Borecki, Murgia; Palombi, Rossi, Ennali (75' Bezziccheri)
A disp.:  Borrelli, Antonucci, Petroselli, Ceka, Bernardi, Miceli, Rezzi, Beqiri, Cardoselli, Impallomeni.
All.: Santoni

Roma (4-3-1-2): Pop; Paolelli, De Santis, Marchizza, Pellegrini; D’Urso, Vasco, Machin; Di Livio (85' Grossi); Sadiq, Ponce (66' Tumminello)
A disp.: Crisanto, Romagnoli, Nura, Ciavattini, Tofanari, Anocic,  Ndoj, Bordin, Spinozzi, Tumminello, Soleri.
All.:De Rossi

Arbitro: Niccolo’ Baroni (Firenze)
Assistenti: Massimo Manzolillo (Sala Consilina), Roberto Pepe (Ariano Irpino)

NOTE
Espulsioni: Sadiq (R)
Ammonizione: Folorunsho (L), Paolelli (R), Di Livio (R), Petro (L), Ennali (L)

LA CRONACA DELLA PARTITA

90+4' Termina il derby Primavera. Palombi risponde a Vasco, un punto per parte al Fersini

90' Saranno tre i minuti di recupero al Fersini, problemi fisici per Petro

88' Tumminello ancora pericoloso, ma di nuovo un'ottima risposta di Matosevic!

85' Cambio per la Roma: esce Di Livio, entra Grossi

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggio della Lazio con una grande rete di Palombi, che calcia con il destro, da fuori area, all'angolino!

81' Miracolo di Matosevic sul tiro di Tumminiello! Il portiere laziale tiene a galla i biancocelesti

80' Ancora cambio per i biancocelesti: entra Calì, esce Spiezio

77' Roma in vantaggio con Vasco, che approfitta della dormita della difesa laziale, e segna tirando al volo sugli sviluppi di un calcio piazzato

75' Cambio per la Lazio: fuori Ennali (appena ammonito), dentro Bezziccheri.

74' Grande occasione per D'Urso, miracolo di Matosevic a tu per tu con il giocatore giallorosso

66' Cambio per la Roma, entra Tumminello, fuori Ponce

65' Cresce la Lazio! Grande girata di Rossi che finisce fuori di poco

63' Destro a giro di Ennali dal limite, palla ampiamente fuori ma Lazio molto pericolosa

61' Primo cambio per la Lazio. Dentro Cardoselli, esce Folorunsho

59' Grande occasione per Folorunsho, tiro debole che finisce sull'esterno della rete

57' Occasione per Palombi, l'attaccante laziale non riesce a calciare di prima in area

54' Giallo anche per il bianconceleste Petro, che commette fallo a centrocampo

53' Di Livio ferma con le cattive Borecki, ammonizione per il giallorosso

50' Paolelli spinge sulla destra e guadagna l'angolo per la Roma. Corner poi non pericoloso

46' Via al secondo tempo, squadre in campo senza cambi

46' Termina il primo tempo al 'Fersini'. Roma in inferiorità numerica per l'espulsione di Sadiq

42' La Roma si rifa sotto, ma Mattia è attento e anticipa bene Ponce di testa

41' Paolelli atterra Quaglia: giallo per lui

39' Rossi ci prova dalla lunga distanza. Nessun pericolo per Pop

37' Palombi arriva sul fondo e serve Rossi che calcia a botta sicura, trovando la respinta del portiere, sulla quale non arriva Folorunsho

35' Sul corner va Murgia, ma il suo cross attraversa tutta l'area senza esser deviato in rete

34' Spiezio scende sulla destra e guadagna un calcio d'angolo

31' Palombi viene atterrato al limite dell'area. L'arbitro fischia una punizione, ma il cross di Murgia non impensierisce la retroguardia ospite

24' Sadiq colpisce con una gomitata Mattia: il giocatore viene espulso e perde la testa, colpendo il laziale una seconda volta. Si scatena una rissa in campo

18' Sadiq parte e viene steso da Spiezio: punizione dal limite per la Roma. Sulla palla va Vasco, ma il suo tentativo si spegne alto

16' Prima vera occasione da gol: Paolelli scende sulla destra e serve Ponce, che di testa gira alto

9' Di Livio viene lanciato in contropiede, bravo Petro a chiudere tutto

7' La prima sortita offensiva della Lazio è affidata a Rossi, che prova a superare da solo la difesa avversaria

3' Ponce si presenta tutto solo davanti a Matosevic. Il gioco, però, viene fermato per la posizione di fuorigioco del giocatore giallorosso

1' L'arbitro fischia il calcio d'inizio. Palla alla Roma