Primavera, Salernitana-Lazio 2-0: i biancocelesti non centrano la terza vittoria consecutiva

sabato, 25/09/2021
lazionews-lazio-primavera-peruzzi-mattia-calciomercato

CRONACA PRIMAVERA SALERNITANA LAZIO - La Lazio Primavera perde con la Salernitana il match valido per la 3^ giornata di campionato. I granata si sono imposti per 2 a 0 con i gol di Cannavale e Perrone. I ragazzi di Calori fermano così la striscia positiva dopo due vittorie consecutive.

Primavera 2 2021-2022 – 3ª giornata

Sabato 25 settembre 2021, ore 15:00

Campo Vincenzo Volpe, Salerno

Salernitana-Lazio, le formazioni ufficiali

SALERNITANA (4-4-2) : De Matteis, Garofalo, Motoc, Tumminelli, Perrone, Marangoni, Russo, Visconti, Bammacaro, Cannavale, Saponara. A disp.: Sorrentino, De Lorenzo, Siena, Sabatino, Iuliano, Boiano, Giardinetti, Grasso, Guida, Palmieri, Lanari, Milano. All.: Gianluca Procopio

LAZIO (4-2-3-1):  Furlanetto, Floriani Mussolini, Adeagbo, Ruggeri, De Santis, Bertini, Coulibaly, Muhammad, Ferrante, Mancino, Crespi. A disp.: Moretti, Di Fusco, Pollini, Santovito, Felici, Ferro, Tare, Nasri, Troise. All.: Alessandro Calori

La cronaca del match

90'+5 - Finisce qui. La Salernitana batte la Lazio 2 a 0.

90' - 5 minuti di recupero.

77' - Doppio cambio per la Lazio: fuori Crespi e De Santis, dentro Ferro e Felici

76' - Bertini ci prova con un calcio di punizione, ma il tiro finisce sul fondo.

62' - De Matteis continua a bloccare i tentativi di rimonta della Lazio. Il portiere granata ferma ancora Crespi, che stavolta aveva provato a sorprenderlo con un tiro potente.

60' - Cambio anche per la Salernitana: Fuori Perrone per infortunio, dentro De Lorenzo.

59' - Cambio Lazio: fuori Ferrante, dentro Tare.

57' - Primo giallo per la Salernitana. Perrone entra in ritardo su Troise e l'arbitro lo ammonisce.

53' - Ancora protagonista De Matteis che ferma Crespi impedendogli di segnare.

50' - Bertini che ci prova dalla distanza, ma De Matteis neutralizza la conclusione.

46' - Iniziano i secondi 45 minuti.

45'+3 - Finisce il primo tempo sul risultato di 2 a 0 per i padroni di casa.

45' - 3 minuti di recupero.

45' -  Grande occasione per la Lazio con Ruggeri, che di testa cerca il secondo palo. La sfera finisce di pochissimo a lato.

40' - La Lazio prova ad accorciare le distanze con Crespi. Il suo tiro però termina a lato.

37' - Primo cambio forzato per Calori: entra Troise ed esce Muhammad.

30' GOL PERRONE - Raddoppia la Salernitana con Perrone, che sfrutta un calcio d'angolo ben battuto da Russo. 2-0!

20' - Occasione Lazio. Muhammad tenta il gol in rovesciata, ma il pallone va di poco fuori.

17' GOL CANNAVALE - La Salernitana conquista un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Cannavale, che buca Furlanetto. 1-0!

1' - Inizia il match tra Salernitana e Lazio.