Cronaca PRIMAVERA Sampdoria Lazio 2-1 prima sconfitta per i biancocelesti

venerdì, 04/10/2019
lazionews-lazio-primavera-cervara
Tempo di lettura: 3 minuti

CAMPIONATO PRIMAVERA SAMPDORIA LAZIO - Il quarto turno del Campionato di Primavera si apre con l'interessante sfida tra la Sampdoria e la Lazio. Prima sconfitta per la squadra di Menichini che deve arrendersi ai ragazzi di Cottava. Vittoria in rimonta dei blucerchiati che grazie alle reti di D’Amico e Pompetti, ribaltano l’iniziale vantaggio capitolino di Ndrecka. I biancocelesti rimangono fermi a quota 7 punti in classifica, i liguri salgono a 6. Rivivi la cronaca del match.

Primavera 1 TIM 2019-2020, 4ª giornata
Venerdì 04 ottobre 2019, ore 14:30
Campo Garrone di Bogliasco

Le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (3-4-3): Avogadri; Rocha Lima, Pastor Carayol, Obert; Chrysostomou, Pompetti, Brentan, Giordano; Bahlouli, Prelec, D’Amico.
A disposizione: Raspa, Angileri, Sorensen, Maggioni, Ercolano, Canovi, Sabattini, Casanova, Yayi Mpie, Dos Santos Amado, Boschini, Scaffidi.
Allenatore: Marcello Cottafava.

LAZIO (3-5-2): Alia; Cipriano, Armini, Kalaj; De Angelis, Czyz, Minala, Falbo, Ndrecka; Cerbara, Nimmermeer.
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Franco, Petricca, Kaziewicz, Shehu, Bianchi, Shoti, Russo, Zilli.
Allenatore: Leonardo Menichini.

I marcatori di Sampdoria Lazio Primavera

48’ - Pompetti (Sampdoria)

41’ - D’Amico (Sampdoria)

37’ - Ndrecka (Lazio)

La cronaca del match

90’ + 3 - Finsice qui! Prima sconfitta per i biancocelesti

90’ - 3 minuti di recupero

84’ - Cambio anche per Menichini: dentro Franco fuori Armini

83’ - Sostituzione Sampdoria: fuori D’Amico dentro Sabattini

81’ - Ammonito il difensore blucerchiato Rocha

79’ - Cambio biancoceleste: fuori De Angelis, dentro Kaziewicz

77’ - Annullato un gol alla Sampdoria: traversa di Pompetti, sulla ribattuta Rocha mette il pallone in rete ma il difensore si trovava in posizione di fuorigioco.

75’ Alia salva ancora la Lazio dopo un tiro insidioso di D’Amico

70’ - Sostituzione anche per i biancocelesti: dentro Shehu, fuori Czyz

70 - Cambio per la Sampdoria: dentro Yayi Mpie fuori Brelec

64’ - Prelec si ritrova a tu per tu con Alia: il portiere salva la Lazio

63’ - Ci prova la Lazio ma la Sampdoria è ben messa in campo

55’ - Splendida azione di Ndrecka che serve Nimmermer: l’attaccante però non trova la porta

53’ - Occasione Lazio! Ci prova Falbo con un tiro da fuori: Avogadri però dice no al biancoceleste

48’ - Samp in vantaggio: splendida rete di Pompetti che batte Alia e ribalta il match

46’ - Inizia adesso il secondo tempo!

45+1’ - Finisce qui il primo tempo! A Ndrecka risponde D’Amico

45’ - Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

41’ - Pareggio Sampdoria: D’amico fulmina Alia e rimette il risultato in parità

40’ - Bahlouli serve Prelec che tutto solo in area spreca l’occasione per il pareggio

37’ - GOOOOOOLLL! Lazio in vantaggio grazie ad Ndrecka, che servito da De Angelis batte Avogadri

36’ - Che occasione per la Sampdoria: Bahlouli si trova a tu per tu con Alia: il portiere biancoceleste però gli dice di no

35’ - Minala serve Cerbara: ottimo controllo dell'attaccante che poi prova la conclusione ma il tiro finisce alto

34’ - Incomprensione tra Alia e Kalaj che per poco non favorisce la Sampdoria

32’ - Altra punizione insidiosa battuta da Falbo: Avogadri riesce a bloccare il pallone seppur ostacolato da un difensore.

26' - Doppia occasione Lazio: Falbo crossa in area da punizione. Prima De Angelis, poi Kalaj murati sulla linea di porta!

25' - Calcio di punizione per la Lazio, sorta di corner corto dalla sinistra

23' - Nimmermeer! Azione insistita dell'olandese, Rocha lo chiude in scivolata al momento del tiro

21' - Primo tiro della Lazio a firma di Cerbara: pallone distante dalla porta di Avogadri

18' - Sampdoria padrona del campo: Giordano crossa, Armini buca l'intervento e Prelec, di testa, colpisce centrale, trovando la parata agevole di Alia

13' - D'Amico calcia direttamente in porta, palla a un metro dal palo

12' - Fallo di Armini su D'Amico: punizione Samp dai 25 metri

8' - Da calcio d'angolo susseguente, la conclusione di Pompetti dal limite controllata da Alia

7' - Ancora Samp: Bahlouli spizza la palla di testa, Alia con un colpo di reni la alza sopra la traversa!

5' - Primo squillo del match: D'Amico prova il tiro, Alia ben posizionato sul primo palo blocca la sfera

1' - Si parte. Prima del fischio d'inizio, osservato un minuto di silenzio in ricordo di Giorgio Squinzi, patron del Sassuolo recentemente scomparso.