PRIMAVERA Sassuolo-Lazio 2-2. Gli emiliani pareggiano su rigore all'ultimo secondo

domenica, 18/10/2020
Redazione Lazionews.eu
lazionews.eu-primavera-lazio-2019-20
Tempo di lettura: 3 minuti

PRIMAVERA SASSUOLO LAZIO - Torna in campo la Primavera biancoceleste nella quarta giornata di campionato contro il Sassuolo. Il match si disputa allo stadio Enzo Ricci. La squadra allenata da Menichini viene dal pareggio contro il Bologna per 3 a 3 e oggi ha tutte le intenzioni di tornare alla vittoria. I capitolini, dopo aver sofferto nei primi minuti, hanno sbloccato il match con il gol di Marino al minuto 22. Nella ripresa il Sassuolo parte forte e sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la rete del pareggio con Bellucci. La svolta avviene quando Reda commette fallo su Novella. Il giocatore, già ammonito, viene espulso, lasciando la sua squadra in dieci uomini. La Lazio prende coraggio e trova il gol del vantaggio con Franco. I biancocelesti pregustano la vittoria, ma all'ultimo secondo l'arbitro concede un rigore agli emiliani che realizza Marginean. La partita finisce 2 a 2.

Primavera 1 TIM 2020-2021 – 4ª giornata

Domenica 18 ottobre 2020, ore 11:00

Stadio ‘Enzo Ricci’, Sassuolo

Sassuolo Lazio Primavera le formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3): Zacchi; Saccani, Bellucci, Ranem, Manarelli; Artioli, Marginean, Aucelli; Oddei, Mattioli, Reda. A disp.: Lugli, Uni, Cehu, Cavallini, Pieragnolo, Cannavaro, Florentine, Mitrov, Ferrara, Barani. All.: Emiliano Bigica

LAZIO (4-3-3): Furlanetto; Novella, Franco, Adeagbo, Ndrecka; Bertini, A. Marino, Shehu; Moro, Nimmermeer, Cerbara. A disp.: Pereira, Peruzzi, Migliorati, Pino, Pica, T. Marino, Nasri, Cesaroni, Marinacci, Castigliani. All.: Leonardo Menichini

Gli arbitri di Sassuolo Lazio

ARBITRO: Adalberto Fiero (sez. Pistoia)
ASSISTENTI: Del Santo – Meocci

La cronaca del match

90'+6 - Pareggio Sassuolo! Marginean si presenta sul dischetto e spiazza Furlanetto. 2-2!

90'+5 - Calcio di rigore per il Sassuolo! Oddei viene steso in area, l'arbitro indica il dischetto.

90+2' - Ancora Lazio. Castigliani si invola verso la porta e calcia a botta sicura. Zacchi strepitoso riesce a mettere la palla in corner.

89' - Occasione Lazio. Nasri prova con il destro, ma Zacchi neutralizzata la conclusione.

84' - Altro doppio cambio per il Sassuolo. Entrano Cavallini e Ferrara per Mattioli e Saccani.

81' - Altro giro di cambi. Fuori Nimmermeer e dentro Nasri, all'esordio con la maglia della Lazio. Dentro anche Pica per Adeagbo.

79' - Ancora Oddei. L'emiliano prova la conclusione potente che viene ribattuta dal solito Furlanetto.

75' - Doppio cambio anche per il Sassuolo. Entrano Cannavaro e Pieragnolo, escono Artioli e Manarelli.

74' - Doppio cambio per la Lazio. Entrano Marinacci e Tommaso Marino al posto di Cerbara e Ndrecka.

71' - GOL DELLA LAZIOOO!!! Franco riesce a segnare sul corner di Bertini. Proprio come lo scorso anno.

69' - Traversa di Nimmermeer! Il laziale si gira in area e calcia verso la porta di Zacchi. Pallone sul legno.

67' - Rosso per Reda! Il giocatore del Sassuolo commette fallo su Novella e viene ammonito. E' il secondo giallo per lui che viene espulso.

66' - Buona giocata di Castigliani che entra in area e viene colpito da un difensore del Sassuolo. La Lazio chiede un calcio di rigore, non concesso dall'arbitro.

60' - Primo cambio per la Lazio. Entra Castigliani, fuori Shehu.

59' - Grande occasione per Oddei. L'esterno prova a calciare da corner, Furlanetto riesce a respingere, ma sui piedi di un giocatore del Sassuolo. La difesa riesce comunque a non subire gol.

52' - Azione Lazio. Prima Moro, poi Shehu calciano, ma entrambe le conclusioni vengono ribattute.

49' - Gol del Sassuolo! Bellucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo schiaccia di testa e trova il pareggio. 1-1!

48' - Oddei continua la sua personale sfida con Furlanetto. Il calciatore del sassuolo continua a cercare il gol, ma il portiere della Lazio riesce sempre a respingere.

46' - Inizia il secondo tempo

Il primo tempo di Sassuolo Lazio Primavera

45'+1 - Finisce il primo tempo, squadre a riposo.

40' - Si salva ancora la Lazio. Artioli prova la rovesciata, ma il pallone viene salvato sulla linea da Franco. Sulla ribattuta arriva Aucelli che calcia, ma la sua conclusione viene ribattuta da Adeagbo.

35' - Insiste il Sassuolo. Mattioli prova a mettere in difficoltà Furlanetto che respinge la conclusione.

31' - Si ripropone la Lazio con Nimmermeer che calcia in porta, il tiro viene però ribattuto dalla difesa del Sassuolo.

27' - Sassuolo, ci prova Reda. Ancora Furlanetto ad opporsi alla conclusione dell'avversario.

25' - Risposta del Sassuolo. Aucelli controlla la sfera e calcia, ma Furlarnetto respinge.

22' - GOOOL DELLA LAZIO!!! Segna Marino che approfitta di un errore da parte del portiere Zacchi. 0-1!

9' - Fallo di Shehu su Reda, l'arbitro estrae il giallo per il centrocampista della Lazio.

4' - Altra occasione per Oddei che calcia a giro da posizione defilata. Pallone di poco sopra la traversa.

2' - Ancora Oddei! L'esterno apre il piatto e spedisce la sfera sul fondo, ma il pallone questa volta esce di poco.

1' - Occasione Sassuolo. Oddei in velocità entra in area di rigore, ma calcia alto.