QUAL. MONDIALI 2014. Austria – Germania 1-2. Altri 75 minuti per Klose

Seconda giornata di qualificazioni per i Mondiali del 2014 in Brasile. La Germania di Klose è ospite dell’Austria. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

Secondo appuntamento per la Germania, che al debutto in casa si è sbarazzata per 3-0 delle Isole Far Oer. Partita decisamente più difficile quella di questa sera, dove proverà a vincere in casa dell’Austria che ancora non ha giocato nessuna partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AUSTRIA: Almer, Garics, Pogatetz, Fuchs (C), Ivanschitz, Arnautovic, Junuzovic, Harnik, Baumagartlinger, Proedl, Kavlak.
A disposizione:  Dragovic, Pehlivan, Buerger, Linder, Suttner, Jantscher, Klein, Leitgeb, Schiemer, Janko, Burgstaller, Gratzei.
All.: Koller

GERMANIA: Neuer, Lahm, Hummels, Badstuber, Schmelzer, Khedira, Ozil, Muller, Kroos, Reus, Klose.
A disposizione:  Ter Stegen, Hoewedes, Gundogan, Schurrle, Podolski, Zieler, Bender, Mertesacker, Goetze, Boateng, Draxler.
All.: Loew

Marcatori: 44′ Reus, 52′ Ozil (rig.), 57′ Junuzovic

Ammoniti: 18′ Proedl, 60′ Fuchs

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Partiti!! Calcio d’inizio dato dalla Germania

4′ clamorosa occasione per l’Austria!!! Errore in fase di impostazione per la Germania, ne approfitta Harnik, ma davanti la porta non è riuscito a mettere la palla dentro la rete disturbato da Badstuber. Primo angolo della partita

10′ Occasione per la Germania!! Muller davanti al portiere avversario non riesce a superarlo

12′ Austria ancora vicina al gol del vantaggio. Sempre Harnik, che prova il tiro dalla distanza, palla che passa non lontana dal palo alla destra di Neuer

18′ prima ammonizione della partita. Giallo per Proedl il quale interviene fallosamente su Klose

21′ tiro dalla di stanza di Kroos, blocca a terra Almer

24′ molto pericolosa l’Austria, soprattutto nei contropiedi. In questo caso Neuer esce dalla propria area di rigore spazzando via la palla

35′ ancora Austria pericolosa. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il tiro dalla distanza di Baumagartlinger, palla fuori.

39′ in questi ultimi minuti anche la Germania spreca molto. Prima con Reus, poi con Muller

44′ GOLLLLLLLLLLLL GERMANIA IN VANTAGGIOO!!!! Reus è il marcatore. Gran destro del giocatore tedesco che si piazza all’angolino alla destra del

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ Inizia la ripresa. Primo cambio per la Germania: entra Goetze, esce Reus

50′ Rigore per la Germania! fallo di Kavlak su Muller

52′ GOOOLLLL!!! 2-0 realizzato da Ozil su rigore

55′ Primo cambio anche per l’Austria: entra Burgstaller, esce Harnik

57′ GOLLLLLLL AUSTRIAA!!! Junuzovic approfitta di un errore difensivo e davanti la porta con un tap-in vincente mette a segno la rete dell’1-2

60′ Secondo giallo nelle fila austriache: ammonito Fuchs

67′ Prende coraggio l’Austria, molto pericolsa sulle fasce. Arnautovic qui spreca un’occasione crossando male

72′ Clamorosa occasione per i padroni di casa! Gravissimo errore difensivo, l’ennesimo’ della difesa tedesca, Burgstaller non riesce a superare Neuer, che si tuffa e blocca il pallone

75′ Cambi per l’Austria e la Germania. Entrano Jantscher (A) e Podolski (G), escono Ivanschitz e Klose

80′ Ritmi molto più blandi per questo fine di partita

87′ clamorosa occasione per l’Austria!!! Arnautovic davanti la porta riesce a mandare fuori la palla. Austria ad un passo dal 2-2

85′ ultimo cambio per l’Austria: entra Janko, esce Baumagartlinger

90′ saranno 4 i minuti di recupero

90’+4′ FINISCE QUI LA PARTITA. LA GERMANIA è A QUOTA 6 PUNTI NEL GIRONE