Cronaca Roma-Lazio 1-1 – Biancocelesti spenti, ci pensa Acerbi: derby in parità

Lazionews-Lazio-Acerbi-Derby

ROMA LAZIO CRONACA – Il secondo derby della stagione termina con lo stesso risultato di quello di andata: 1-1. Vanno in vantaggio i giallorossi con un colpo di testa di Dzeko su un’uscita sbagliata di Stakosha. La Lazio trova il pari grazie all’errore anche del portiere della Roma. Pau Lopez respinge male un calcio d’angolo, il pallone arriva ad Acerbi che insacca a porta vuota. Nella ripresa, i giallorossi giocano meglio e mettono più volte in apprensione i biancocelesti che però resistono fino alla fine.

Le formazioni ufficiali di Roma Lazio

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Spinazzola; Veretout, Cristante; Under, Pellegrini, Kluivert; Dzeko
A disposizione: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Fazio, Cetin, Kolarov, Florenzi, Bruno Peres, Pastore, Perotti, Kalinic.
Allenatore: Paulo Fonseca

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Aberto, Lulic; Correa, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Patric, Bastos, Silva, Vavro, D. Anderson, Minala, Parolo, Berisha, Jony, Adekanye, Caicedo.

I marcatori di Roma Lazio

34′ – Gol di Acerbi

26′ – Gol di Dzeko (assist di Cristante)

Gli ammoniti

64′ – Ammonito Luis Alberto (Lazio)

53′ – Ammonito Dzeko (Roma)

40′ – Ammonito Luiz Felipe (Lazio)

Le sostituzioni

89′ – Pastore per Veretout (Roma)

83′ – Kolarov per Santon (Roma)

81′ – Perotti per Kluivert (Roma)

75′ – Caicedo per Correa (Lazio)

71′ – Parolo per Luis Alberto (Lazio)

46′ – Patric per Luiz Felipe (Lazio)

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui il match

90′ – 4 minuti di recupero

81′ – Cambio Roma: fuori Kluivert, dentro Perotti

80′ – Strakosha super su Dzeko!

75′ – Fuori Correa, dentro Caicedo

71′ – Fuori Luis Alberto, dentro Parolo

64′ – Ammonito Luis Alberto

61′ – Primo sprint di Correa, azione pericolosa ma la Lazio non arriva al tiro

53′ – Ammonito Dzeko, fallo tattico su Luis Alberto

52′ – Lungo consulto al VAR, Calvarese cambia idea e toglie il rigore alla Roma

50′ – Contatto Patric-Kluivert in area! Rigore per la Roma

48′ – Occasione Roma: deviazione sotto porta, palla a lato con Strakosha battuto!

46′ – Si riparte, Inzaghi opta per Patric: fuori Luiz Felipe

Il primo tempo

45′ – Finisce il primo tempo

44′ – Palo clamoroso di Pellegrini!

40′ – Ammonito Luiz Felipe, fallo su Kluivert

39′ – Ci prova Kluivert dal limite, palla alta di molto

36′ – Risposta Roma con Dzeko, Luiz Felipe decisivo in angolo salva tutto

34′ – Goooool della Lazioooooo, è pareggio! Papera di Pau Lopez, Acerbi ringrazia e fa gol! 1-1!

32′ – Tiro di Lulic dal limite, deviato: angolo per la Lazio

26′ – Gol della Roma, Strakosha sbaglia l’uscita, Dzeko insacca. 1-0!

21′ – Acerbi, preciso nella chiusura su cross dalla destra di Under

18′ – Percussione di Kluivert, la Lazio si salva in angolo

14′ – Immobile lanciato verso la porta, Smalling decisivo in chiusura!

12′ – Avvio sornione della Lazio, giallorossi più propositivi tengono il possesso palla e i biancocelesti chiusi nella loro metà di campo

7′ – Primo tiro Roma, è di Veretout: arriva debole, Strakosha controlla

3′ – Punizione per la Lazio dalla sinistra, Luis Alberto batte in area, Pellegrini libera

1′ – Si parte, atmosfera caldissima all’Olimpico