LAZIO WOMEN

Roma-Lazio Women 3-2: vince la Roma dopo un match combattuto

lazionews-lazio-laziowomen-inter-entrata

ROMA LAZIO WOMEN – Allo stadio Tre Fontane di Roma va in scena il primo derby romano della Serie A Femminile tra la Lazio di Massimiliano Catini e la Roma di Alessandro Spugna. Le ragazze biancocelesti, reduci dalla vittoria contro l’Hellas Verona, hanno grande voglia di stupire ancora e di battere le rivali giallorosse.

Roma-Lazio, le formazioni ufficiali

ROMA WOMEN (4-2-3-1) – Cesar; Soffia, Linari, Swaby, Vigilucci; Bernauer, Giuliano; Glionna, Lazaro, Serturini; Pirone.

A disp.: Ghioc, Baldi, Di Guglielmo, Bartoli, Ciccotti, De Moraes, Greggi, Borini, Pettenuzzo.

All.: Alessandro Spugna

LAZIO WOMEN (4-3-3) – Ohrstrom; Pittaccio, Falloni, Foerdos, Heroum; Di Giammarino, Castiello, Cuschieri; Pezzotti, Martin, Visentin

A disp.: Natalucci, Guidi, Savini, Santoro, Labate, Mattei, Berarducci, Chukwudi.

All.: Massimiliano Catini

Marcatori: Pirone, Bernauer, Visentin, Martin, Glionna

Ammonite: Martin, Di Giammarino, Bartoli

Note, Recupero: / 5′

La cronaca del match

1′- Inizia il match

8′- Prima conclusione ad opera di Benedetta Glionna, che ci prova da fuori area.

14′- Prima occasione per la Roma. Serturini che viene pescata in area di rigore e da posizione defilata tenta il tiro sul secondo palo, ma non trova il gol.

25′ – GOL DELLA ROMA, ci pensa Pirone in torsione di testa a sbloccare il derby in piena area di rigore

28′-ALTRO GOL DELLA ROMA, sempre su calcio d’angolo raddoppiano i giallorossi con Bernauer

35′-GOL DELLA LAZIO, accorcia le distanze Visentin con un sinistro di controbalzo in diagonale

40 Pirone appoggia sulla sinistra per Vigliucci, che tenta un cross morbido che diventa un tiro e attraversa tutta l’area di rigore biancoceleste.

44‘ – Ci riprova la Roma con Serturini che lascia partire un cross per Pirone, che di testa da due passi manda alto.

45′ – Si conclude senza minuti di recupero il primo tempo.

45 ‘- Comincia il secondo tempo.

46′ – Cambio nella Roma: Di Guglielmo prende il posto di Vigliucci.

46′ – Occasione pazzesca per la Roma: tiro a giro di Serturini che colpisce il palo pieno.

56 Continua a spingere la Roma: Serturini trova in area Pirone, che prova la girata, ma manda il pallone sopra la traversa.

59′ – GOL DELLA LAZIO, pareggia di potenza su calcio di rigore Adriana Martin dopo il tocco di mano di Di Guglielmo.

63′ – Altro cambio per le giallorosse: esce Soffia ed entra Ciccotti.

66′- Altro legno per la Roma: Paloma Lazaro colpisce la traversa con una bella girata di testa.

73‘ – GOL DELLA ROMA, torna in vantaggio la squadra di casa con una bella punizione dalla lunga distanza di Benedetta Glionna.

74′- Terzo cambio nella Roma: esce Bernauer ed entra in campo Thaisa.

79′- Sempre la Roma che spinge, ci ha provato ancora Pirone che da due passi non trova la porta.

80′- Quarto cambio per la Roma: esce dal campo Pirone ed entra Bartoli.

81′- Cambio anche per la Lazio, esce Pezzotti per fare spazio a Mattei.

87′ – Seconda sostituzione per la Lazio: entra Chukwudi ed esce Di Giammarino.

90′ – 5 minuti di recupero aggiuntivi.

90’+5 – Termina la partita: vince la Roma 3-2.