CRONACHE

Serie A. La Roma sbanca Empoli, Milan di misura sul Toro

SERIE A – Giallorossi al terzo posto, rossoneri a +10 sulla Lazio…

MILAN-TORINO – Il Milan batte 1-0 il Torino nell’anticipo del sabato sera e mantiene saldo il 6 posto. Ai rossoneri di Mihajlovic basta la rete di Antonelli allo scadere del primo tempo, al minuto 45. Poco concreta la reazione dei granata, il Milan vola così a +10 sulla Lazio e mantiene le distanze sull’ultimo posto disponibile per l’accesso all’Europa League

EMPOLI-ROMA – E’ una Roma da terzo posto quella che sbanca Empoli nell’anticipo della 27° giornata di Serie A. I giallorossi superano 1-3 la squadra di Giampaolo con un super El Shaarawy, autore di una doppietta, e con il gol di Pjanic. Al 5′ la squadra di Spalletti è già avanti con un eurogol del Faraone, poi però Zukanovic butta il pallone nella propria porta e regala il pari ai toscani al 22′. Il pareggio dura solo cinque minuti e il bosniaco Pjanic ristabilisce il vantaggio con un bel tiro da fuori area che si insacca alle spalle di Skorupski. Nel secondo tempo chiude i conti ancora El Shaarawy per il definitivo 1-3 che regala alla Roma un successo meritato. La Roma sale ora in 3° posizione a 53 punti, in attesa del big match tra le deluse di Europa League Fiorentina e Napoli.