Serie A, l'Inter ne fa 5 al Benevento, lo Spezia batte l'Udinese

mercoledì, 30/09/2020
lazionews-lazio-romelu-lukaku-inter-avversaria

SERIE A INTER BENEVENTO SPEZIA UDINESE - Due dei tre recuperi della prima giornata di Serie A sono stati giocati. L'Inter di Antonio Conte si è imposta per 5 a 2 in casa del Benevento guidata da un grande Lukaku, autore di una doppietta. I giallorossi non hanno potuto nulla contro la superiorità tecnica dei nerazzurri che hanno chiuso il primo tempo con un parziale di 4 a 1. I milanesi ottengono così la seconda vittoria in campionato. Vince in trasferta anche lo Spezia che batte l'Udinese per 2 a 0 trascinato da un grande Galabinov, che ha segnato due reti. I friulani, nonostante abbiano disputato metà del secondo tempo in superiorità numerica a causa dell'espulsione di Terzi, non sono riusciti a ribaltare il risultato. Gli Aquilotti, festeggiano così i primi tre punti della loro Serie A.