Serie A, Roma-Napoli 2-1. I giallorossi piegano Ancelotti. Partita sospesa per cori razzisti

sabato, 02/11/2019
lazionews-roma-borussia-zaniolo

ROMA NAPOLI - Nell'anticipo dell'undicesima giornata, la Roma di Fonseca batte all'Olimpico il Napoli di Carlo Ancelotti. Partita bella, giocata a ritmi alti da entrambe le parti. Primo tempo vivace con la Roma che si porta in vantaggio grazie alla marcatura di Zaniolo e sciupa l'occasione del raddoppio quando Meret neutralizza un rigore a Kolarov. Nei secondi 45 minuti ancora ritmi forsennati e giallorossi che trovano il gol del 2 a 0 su penality trasformato da Veretout. Al minuto 68 gara sospesa momentaneamente per cori razzisti contro Koulibaly. Alla ripresa del gioco, Napoli che non si lascia intimorire e accorcia le distanze con Milik che appoggia in rete a due passi dalla porta. Risultato finale 2 a 1 per la Roma.