Social, i festeggiamenti dei biancocelesti. Immobile: “Vittoria importante” (FOTO)

SOCIAL LAZIO – Gara thriller contro il Benevento. Risultato finale di 5 a 3 per la Lazio ma troppi rischi per la squadra di Simone Inzaghi. La notizia di giornata è il ritorno al gol di Immobile che, nell’arco dei 90 minuti, ha siglato una doppietta, fallito un rigore e messo lo zampino sull’autorete di Depaoli. Doppietta anche per il Tucu Correa. I giallorossi però non hanno voluto saperne di arrendersi ai colpi della Lazio e fino alla fine hanno provato a insidiare il vantaggio bianc’azzurro. A segno per il Benevento, Sau, Viola e Glik. Vittoria pesantissima per le aquile che si avvicinano al quarto posto. Al triplice fischio i calciatori capitolini si sono lasciati andare ai festeggiamenti sui social per i 3 punti d’oro.