Torino-Lazio: il dominio biancoceleste ha regalato tre punti alla squadra di Inzaghi

domenica, 01/11/2020
lazionews-lazio-esultanza-dortmund

TORINO LAZIO INZAGHI - La Lazio ha vinto contro il Torino con una rimonta clamorosa, che la vedeva sotto 3-2 al minuto 87. I biancocelesti, però, hanno siglato la rete del pareggio al 92' con Immobile su rigore e l'hanno vinta al 98' con la marcatura di Caicedo. Nonostante questo, i capitolini hanno disputato una partita formidabile sotto tanti punti di vista e i numeri lo confermano.

I numeri

A conferma di quanto anticipato ci sono i numeri di Lazio Page: le aquile hanno effettuato sei chilometri in più rispetto agli avversari. Inoltre, la Lazio ha affondato 23 tackle in più del Torino (37 VS 14), e svolto sette anticipi in più (16 VS 9). Inzaghi può sorridere per il risultato dopo una settimana travagliata a causa dell'emergenza che si è trovato ad affrontare a Bruges.