Under 15. La Lazio festeggia: contro il Vicenza è 4-2

UNDER 15 – I laziali festeggiano il primo match dell’anno…

UNDER 15 – I 2002 festeggiano. Gli Under 15 passano in svantaggio nel primo tempo, ma nella ripresa Cesaroni pareggia su calcio di rigore, il Vicenza rimane in inferiorità per l’espulsione del portiere e Pica sigla il raddoppio. Il Vicenza trova il pari al 20’, ma la Lazio non demorde e torna in vantaggio con Broso. Infine Gioia chiude le marcature per il 4-2 finale.
LAZIO (4-3-3): Scardetta; Vecchi (30’st Ronci), Franco, Pica, Cornacchia (18’st Di Chio); Cesaroni, Orlandi (30’st Lacava), Bertini; Marras (1’st Russo), Broso, Kammou (30’st Gioia). A disp.: Furlanetto, Pingitore, Francia, Attardi. All.: Mauro Girini