Under 15. La maglia del Teramo porta fortuna: Adusa e Del Mastro stendono gli Aprutini

domenica, 28/02/2016

UNDER 15 - Inarrestabili, irresistibili Under 15. A Teramo è arrivata un'altra vittoria che ribadisce quanto fatto dai biancocelesti fino ad ora, fermi al terzo posto. Le reti? I soliti Adusa e Del Mastro, che si confermano goleador di questo gruppo vincente. La curiosità della giornata è che la squadra di Ruggeri è scesa in campo con la seconda divisa dei padroni di casa che, in seguito ad una dimenticanza da parte dello staff biancoceleste, hanno offerto il loro completo agli avversari. Adusa, con l'insolito vestiario, impiega pochissimo a regalare il vantaggio alle baby aquile che, senza mollare la presa, cercano pure il doppio vantaggio. Arriva però la risposta del Teramo, ma Petricca è un muro e non lascia passare Carpone. Nella ripresa, dopo appena un minuto è Del Mastro su corner a timbrare il 2-0. Cirillo para una sola volta in 90 minuti, dimostrazione della forza di una difesa capace di gestire il risultato e portarlo a casa. Ancora una volta, ancora una soddisfacente prestazione dei più piccoli. Che ora, a suon di eccellenti prestazioni, sembrano sempre più giganti.