Under 17, pareggio in amichevole con la Nazionale Dilettanti grazie al rigore siglato da Miceli

SETTORE GIOVANILE – Buone conferme della squadra per il tecnico laziale in vista della trasferta di Brescia..

SETTORE GIOVANILE Finisce 1 a 1 l’amichevole tra l’Under 17 di Santoni e i ragazzi della stessa età della Nazionale Dilettanti. La partita rappresentava un test importante svoltosi al Gentili, dove si è tenuto un ritiro di tre giorni per la selezione di Silipo, costituita da ragazzi dell’intero panorama nazionale. Nel primo tempo i Dilettanti passano in vantaggio su calcio d’angolo, ma poi i biancocelesti di Santoni pareggiano i conti segnando un rigore. In questo caso capitan Miceli da 11 metri dalla porta manca della solita freddezza, ma poi dopo un quarto d’ora il numero dieci cerca di riscattarsi attuando un uno-due con Fontana. Nella ripresa del secondo tempo il risultato rimane invariato. Così i ragazzi di Santoni, dopo aver preso i tre punti in campionato, danno ulteriori conferme positive al tecnico laziale in vista della trasferta di Brescia.