Under 17. Udine per risorgere: la Lazio trova la prima gioia stagionale, Santoni può sorridere

SETTORE GIOVANILE – I biancocelesti hanno però imparato a reagire, si sblocca anche Ferrini…

SETTORE GIOVANILE – Lo avevamo detto, il pareggio con l’Atalanta nel recupero di mercoledì doveva essere il vero inizio del campionato della Lazio dopo la bella prestazione messa in campo. Così è stato, i biancocelesti riescono finalmente a trovare la prima vittoria stagionale al sesto tentativo e salgono a quota quattro punti in classifica. Comunque pochi, ma l’importante era sbloccarsi e i ragazzi di mister Santoni lo hanno fatto in quel di Udine, con i bianconeri che vedono espugnato il proprio campo per 2-1. Va in vantaggio al 13′ del primo tempo la Lazio grazie al solito Miceli (per lui è il quarto gol in campionato), fondamentale in questo inizio di stagione, ma poi uno svarione difensivo di Kokali permette all’Udinese di pareggiare al 23′ della ripresa con Samotti. I capitolini però ci sono e ci credono, hanno imparato a reagire e infatti trovano il gol-vittoria con Ferrini pochissimi secondi dopo, alla prima gioia personale di stagione. Chi riporterà i segni tangibili di questo successo è Pellacani, che in uno scontro di gioco ha la peggio con una ferita al sopracciglio: niente paura, qualche punto di sutura in ospedale e ora di nuovo in piedi per provare a iniziare questa rimonta. Next step, la prima vittoria in casa.