UNDER 19. Giornata amara per MURGIA: rigore sbagliato e ITALIA sconfitta dalla CROAZIA per 2-1

Presente sugli spalti anche l’ex allenatore della Lazio Edy Reja…

NOTIZIE SS LAZIO – Sconfitta per la Nazionale italiana Under 19 con lo stesso risultato dell’Under 21: 2-1. L’undici del ct Pane cede in casa 2-1 contro la Croazia, non basta la rete al 68′ dell’interista Bonazzoli. In campo dal primo minuto Alessandro Murgia, ma partita amara per lui: al 67′ il centrocampista biancoceleste stampa sul palo il rigore guadagnato da Mastalli. Tre minuti più tardi Murgia è stato poi sostituito da Steffé. Allo Campo Comunale di Manzano  presente sugli spalti anche l’ex allenatore della Lazio Edy Reja.