NEWS DELLA GIORNATA

Vittoria col brivido contro il Benevento. Immobile rompe la maledizione. Champions più vicina

lazionews-lazio-immobile-milinkovic-logo-champions-esultanza-correa-parolo

NEWS DELLA GIORNATA – Finisce 5 a 3 la sfida tra Lazio e Benevento. I biancocelesti portano a casa 3 punti cruciali in ottica qualificazione Champions. Contro Le Streghe torna al gol Ciro Immobile che, nei 90 minuti, ha messo a referto 2 gol, un tocco decisivo per l’autorete di Depaoli e un rigore fallito. La Scarpa D’Oro è apparsa motivata e in alcuni tratti di match inarrestabile. Doppietta anche per Joaquin Correa. Al termine della partita, mister Farris ha analizzato la prestazione offerta dai biancocelesti. A fargli da eco sono arrivate anche le parole di Francesco Acerbi e dello stesso Immobile. Ripresa degli allenamenti fissata per domani. Da valutare le condizioni di Gonzalo Escalante in vista del match infrasettimanale contro il Napoli.