Atalanta incubo della Lazio: per la seconda volta sopra di tre reti all'intervallo

mercoledì, 30/09/2020
lazionews-lazio-atalanta-ciro-immobile-serie-a-2020-21

LAZIO ATALANTA - Primo tempo disastroso per la Lazio nella seconda giornata di campionato contro l'Atalanta. I ragazzi di Inzaghi hanno chiuso i primi 45 minuti perdendo 3-0. Un risultato davvero negativo, capitato solo due volte nelle ultime cinque stagioni. L'ultima volta che i biancocelesti erano andati all'intervallo con tre reti al passivo risale alla stagione scorsa, quando proprio l'Atalanta terminò la prima frazione di gara in vantaggio di tre gol. Il risultato finale fu un pareggio in rimonta per 3-3, firmato Immobile (doppietta) e Correa.