NUMERI E CURIOSITÀ

Entra PEREIRINHA e la LAZIO…stavolta vince

NUMERI E CURIOSITA’. Dopo due tentativi a vuoto,l’esterno portoghese festeggia la sua prima vittoria in campionato con la maglia biancoleste…

(Getty Images)

NOTIZIE SS LAZIO – La terza occasione è quella buona: Bruno PEREIRINHA ha finalmente festeggiato la sua prima vittoria in campionato da quando veste la maglia della LAZIO. L’esterno portoghese, dopo i primi due spezzoni di partita contro Genoa e Siena (rispettivamente 20 e 59 minuti di gioco, ndr) terminati con una sconfitta, stavolta ha sfatato il “tabù vittoria”: subentrato al quinto minuto all’infortunato KONKO (CLICCA QUI per le conoscere le sue condizioni), il numero 17 è stato uno dei protagonisti della vittoria sul Pescara per 2-0.