Le PAGELLE di Paolo Cericola | Napoli - Lazio: disastro biancoceleste, nessuna sufficienza

domenica, 28/11/2021
mertens-napoli-lazio-seriea-sslazio.

PAGELLE NAPOLI LAZIO 2021 VOTI NEWS - Napoli - Lazio, giocata il 28 novembre 2021, ormai è storia. L'incontro tra partenopei e biancocelesti è andato in archivio sul risultato di 4-0. A decidere la gara sono state le prodezze di Mertens, Zielinski e Fabian Ruiz. Queste, nello specifico, le pagelle dei giocatori biancocelesti ad opera del nostro direttore Paolo Cericola.

Lazio News, le pagelle di Napoli Lazio a cura di Paolo Cericola del 28 novembre 2021

REINA 5 - Subisce 4 reti senza fare una parata. Non può far nulla…

LAZZARI 4,5 - Scelto al posto di Lazzari per contenere Insigne, che non ferma mai, ma il risultato è pessimo. Lo cambia nell’intervallo.

LUIZ FELIPE 4,5 - La velocità avversaria non gli permette di tirare mai il fiato, come rallenta viene preso in velocità. Ammonito, era in diffida.

ACERBI 4,5 - Non ha punti di riferimento, fa fatica a trovare i tempi dell’entrata. Centra la traversa su angolo.

HYSAJ 4,5 - Lozano spinge con continuità e spesso lo travolge. Sulle fasce il Napoli è devastante.

MILINKOVIC-SAVIC 4,5 - Non si vede mai. I ritmi a centrocampo sono altissimi, spesso vaga per il terreno di gioco.

CATALDI 4,5 - Sbaglia l’uscita sul goal del vantaggio partenopeo, non riesce a trovare i tempi per le giocate.

LUIS ALBERTO 5 - E' l’unico a cercare di dare la scossa con un tiro dal limite messo in angolo. Poi buoi pesto!

FELIPE ANDERSON 4,5 - Gioca la 19ª su 19. Non incide e mai e’ pericoloso. È stanco e si vede.

PEDRO 5 - Corre tanto ma spesso a vuoto. Non si vede mai, non crea pericoli.

IMMOBILE 5 - Un solo tiro nello specchio nei primi 45 minuti, nella ripresa neppure quella.

ALL. SARRI 4 - Lezione di calcio a Napoli. Partenza shock, due reti subite in 9 minuti, fa saltare ogni chiave studiata. Squadra molle travolta dalla velocità dei partenopei che vola rispetto ai biancocelesti. 5ª sconfitta su 14 gare, meno 7 dal 4º posto, 8ª in classifica.