PRIMAVERA. LAZIO ASCOLI 1-0 (Falasca). Bella vittoria per i biancocelesti sotto gli occhi di Petkovic

E con questi 3 punti, i ragazzi di Bollini consolidano il primo posto in classifica. Festa per Keita e Crecco convocati in Prima squadra…

lazio primavera esultanza

NOTIZIE SS LAZIO – Vince la Lazio Primavera, sotto li sguardo attento di Petkovic e Tare, per 1-0 contro l’Ascoli grazie a un bel gol di Falasca e rimane in testa alla classifica. Partita importante per la Primavera della Lazio guidata da Mr. Bollini contro l’Ascoli, unica squadra contro la quale in questo Campionato aveva perso. Bella prova di carattere dei giovani biancocelesti che, dopo un bel primo tempo condito da un gol di Falasca, hanno giocato un secondo tempo tutto cuore e hanno imbrigliato l’Ascoli anche se hanno dovuto giocare per 40′ minuti in 10 contro 11 e senza Keita e Crecco, sostituiti al 46′ perché convocati in Prima Squadra da Mr. Petkovic. Ottima anche la prova di Lombardi che nella ripresa ha fatto rifiatare al squadra e ha colpito un palo clamoroso.

Carmine Errico

IL TABELLINO

Marcatori: Falasca (L) al 32′

Ammoniti: Grilli (A), De Iuliis (A), Serpieri (L)

Espulsi: Vilkaitis al 7′

LAZIO: Strakosha, Pollace, Filippini, Vilkaitis, Serpieri; Falascasca, Lombardi, Silvagni; Tira (30 st. Ilari), Crecco (46′ Pace), Keita (46′ Antic). A disp.: Di Piero, Mazzei, Bilali, De Francesco, Luque, Vivacqua, Lucatelli, Andreoli,. All.:Bollini

ASCOLI: Di Nardo, Palmarini, Oddi, Scognamillo, Spinelli, Iotti (36’st. Massimiani), Liberati (22′ st. De Grazia), Pietrapaolo, Giovannini, Grilli, De Iuliis. A disp.: Mecca, Cession, Marziali, Voltattorni, Abboniggio, Del Moro,  Catinari, Casini. All. Castoldi

LA CRONACA DELLA PARTITA

48′ Partita finita

42′ Occasione Lazio. Lombardi si inserisce in area con una grande giocata  sulla fascia sinistra, prova il tiro e il palo gli dice di no

40′ Molto intelligenti i ragazzi di Bollni che cercano di guadagnare angoli e punizioni. Bravissimo Lombardi in questo lavoro

36′ Sostituzione Ascoli: esce Iotti, entra Massimiani

30′ Sostituzione Lazio: esce Tira entra Ilari

28′ I ragazzi di Bollini abbassano i ritmi per non rischiare di subire il pareggio e per gestire l’uomo in meno

26′ la Lazio non soffre nonostante l’uomo in meno

22′  Sostituzione Ascoli esce Liberati, entra De Grazia

18’Ammonito Serpieri per un duro intervento su De Iuliis

17′ Occasione Lazio: Gran conclusione di Tira dai 30 metri che termina di poco a lato

13′ Occasione Lazio: Lazio vicina al raddoppio con Filippini, che da calcio d’angolo manda fuori di poco

11′ Grande azioni di Lombardi che “si beve” mezza difesa bianconera ma poi il suo passaggio verso il centro dell’area viene deviato in angolo

7′ Espulso Vilkaitis

2′ Parte forte la Lazio che sfiora il gol con Lombardi

1′ Inizia la ripresa con 2 cambia: esce Keita entra Antic, esce Crecco, entra Pace. Keita fuori perché convocato da Petkovic in Prima squadra

45′ Occasione Lazio Finisce il Primo tempo con una grande occasione fallita i Serpieri che di testa sbaglia clamorosamente

37′ Occasione Ascoli Bel sinistro di De Iuliis ma Starkosha respinge alla grande

32′ GOL LAZIO La Lazio sblocca la partita con un tiro da fuori area del capitano Falasca

30′ De Iuliis pescato solo in area, Strakosha si supera

tare petkovic primavera lazio ascoli

28′Allenamento finito per la Prima squadra ed ecco che tra gli spettatori spuntano Tare e Petkovic che osservano attentamente la partita probabilmente per visionare Keita in odore di convocazione per il match di domani sera a causa dell’infortunio di Floccari

27′ Ammonito Falasca per un fallo tattico

primavera lazio ascoli 2

22′ Lazio che gioca meglio ma che non riesce a rendersi pericolosa

15′ Brutto fallo di De Iuliis che viene ammonito

12′ Ammonito Grillo per un fallo duro su Falasca

10′ Gol dell’Ascoli ma De Iuliis è in furoigioco

7′ Punizione per la Lazio poco fuori l’area di rigore: destro violento di Vilkaitis ma troppo centrale. Di Nardo blocca in due tempi

5′ Bella azione in percussione di Keita che entra in area rimette la palla dietro per l’inserimento di Falasca che tira in porta schiacciando un po’ il pallone che diventa facile preda del portiere bianconero

4′ Inizia bene la Lazio che parte subito forte aggredendo gli avversari bianconeri