PRIMAVERA. VIAREGGIO CUP. Lazio – Juve Stabia 4-3 (Keita, Cataldi, Gerardi, Festa, Keita, Sorriso, Pollace) e primo posto nel Girone

Seconda giornata del Torneo di Viareggio: lazionews.eu ha seguito il match in diretta live….

finale primavera

Dopo la convincente vittoria all’esordio per 3-0 contro la Stella Rossa, la Lazio Primavera affronta i pari età della Juve Stabia per la seconda giornata del Torneo di Viareggio. Sfida importante: chi vince va al primo posto della Classifica. E la Lazio con fatica riesca a portare a casa questi tre punti e domina il girone con 6 punti in classifica. Ma Mr. Bollini non può essere del tutto soddisfatto perché i suoi ragazzi si sono fatti recuperare due volte: prima sul 2-0 e poi sul 3-2. Solita nota positiva: la prova di Keita, ancora 2 gol oggi e sono 3 in 2 partite, che continua a dimostrare di essere pronto per la prima squadra.

Carmine Errico

IL TABELLINO

Marcatori: Keita(L) al 12′ pt, Cataldi (L) al 25′ pt, Gerardi (JS) al 29′ pt, Festa al 32′ pt, Keita (L) al 45’pt, Sorriso (JS) al 25′ st, Pollace (L) al 36 st
Ammoniti:  Bilali (L) Falasca (L) Keita (L) Petricciuolo (JS)
Espulsi:

Lazio (4-3-1-2): Strakosha, Andreoli, Bilali, Filippini, Pollace; De Francesco, Falasca, Crecco; Cataldi, Keita, Tounkara. All.: A.Bollini. A disp.: Guerrieri, Ilari, Lombardi, Luque, Pace, Antic, Silvagni, Tira, Vivacqua.

Juve Stabia (4-3-3): Loffredo; Kamara, Petricciuolo, Mileto, Ostieri; Gargiulo Ale., Gerardi, De Marco; Sorriso, Festa, Amico A disp.: Gauino, Volpe, Favetto, Carillo, Elefante, Capuano, Gargiulo Alf., Cardona, Mattiello, Somma de Falco, Arpino. All.: Turi

ARBITRO: Massimi della sezione di Termoli

LA CRONACA DELLA GARA

48′ Finisce il match. 3 punti importanti per la Lazio che la proiettano al primo posto in classifica

45′ Inizia il recupero

41′ Partita che diventa nervosa con falli continui che spezzettano il gioco

38′ Ammonito Keita e Petricciuolo per un battibecco

36′ GOOOOLLLLLL LAZIO. Imbeccata perfetta di Cataldi e Pollace insacca il gol del 4-3

31′ La Lazio si ributta in avanti e il cambio di Bollini dimostra che i biancocelesti vogliono vincere la partita

30′ Sostituzione Lazio. Entra Antic per Biliali

25′ GOOOOOLLLL JUVE STABIA. Azione confusa con una palla messa in mezzo dalla destra che viene ribattuta in Rete da

24′ Sostituzione Lazio: esce Andreoli ed entra Lombardi

23′ Cambia anche la Juve Stabia che cerca di vincere il match: entra l’attaccante Favetta

19′ La partita è calata di intensità e sembra che tutte e due le squadre stiano aspettando gli ultimi 15 minuti per dare vita all’ultimo forcing

15′ Sostituzione Lazio: Esce Tounkara ed entra Tira

13′ Bollini cambia: Esce De Francesco ed entra Ilari.

9′ Occasione per la Juve Stabia che spaventa Strakosha con un colpo di testa che va di poco a lato

3′ Keita in grande spolvero mette spesso in crisi i giocatori avversari

1′ Iniziato il secondo tempo senza cambi. Subito in avanti la Lazio che guadagna un calcio d’angolo. Dagli sviluppi dell’angolo Falasca cade in area ma per l’arbitro è simulazione e lo ammonisce

46′ Fine primo tempo

45′ GOOOOOLLLLL LAZIO. Keita realizza la sua seconda marcatura di giornata: dopo un gran controllo al volo fredda il portiere avversario con precisione

38′ Bella parata di Starkosha su un tiro ravvicinato di Festa. La Lazio non riesce a farsi valere e i Campani stanno bloccando bene il genietto di Keita

32′ GOOOOLLLLLLL JUVE STABIA Inaspettatamente pareggiano i campani con un colo di testa di Festa  sugli sviluppi di un calcio d’angolo

29′ GOOOOOOOLLLLL JUVE STABIA: Il gol di Gerardi arriva direttamente su una punizione al limite dell’area magistralmente eseguita dal giocatore Campano

28′ Ancora un errore di Bilali, che viene anche ammonito, che cerca di recuperare stendendo appena fuori l’area l’attaccante campano

25′ GOOOOLLLLLLL LAZIO: Un tiro di Cataldi dalla distanza, assolutamente non pericoloso, impatta su un difensore avversario e a palla si deposita in rete

22′ Grande occasione per la Juve Stabia: dopo un errore difensivo di Bilali  l’attaccante Amico si trova faccia a faccia con Strakosha ma l’attaccante campano colpisce il palo

21′ Anche la Lazio si riaffaccia timidamente nell’area avversaria con un tiro senza grosse pretese di Cataldi

20′ Ancora un tiro della Juve Stabia, ancora velleitario

18′ Primo tiro  della Juve Stabia con un tiro assolutamente non pericoloso di Gerardi

16′ La Lazio continua a tenere in mano la partita mentre la Juve Stabia attaca sempre e solo con palle lunghe.

11′ GOOOOOLLLLLLL LAZIO- Crecco scende sulla fascia destra, mette la palla al centro e Ketia non perdona. Terzo gol in 2 gare per il talento di scuola Barcellona

8′ Lancio lungo verso l’area della Juve Stabia ma la palla viene allontanata seppur con difficoltà

4′. Prima minuti della partita: tanta confusione con lanci lunghi e spesso imprecisi da una parte e dall’altra

1′ Partita iniziata con la Lazio che subito si fa vedere in attacco