Primavera 2 | Lazio – Benevento 0-1: cadono in casa i biancocelesti

lazionews-lazio-alessandro-calori-primavera

LAZIO PRIMAVERA BENEVENTO NEWS SS LAZIO – Dopo il pareggio mattutino per 2-2 del Frosinone, la Lazio Primavera non sfrutta a dovere l’opportunità di allungare sui ciociari. L’obiettivo dei biancocelesti di vincere contro il Benevento per mettere pressione al Cesena, che giocherà domani, svanisce sul campo del ‘Fersini’. A decidere l’incontro valido per la 10ª giornata di Primavera 2 è la rete sannita di Umile al 15′ del primo tempo. Grava sul risultato l’errore dagli undici metri di capitan Bertini.

Campionato Primavera 2 | 10ª giornata, girone B
Sabato 27 novembre ore 14:30
Campo “Mirko Fersini”, Formello (RM)

SS Lazio News, Lazio – Benevento Primavera, il tabellino

LAZIO (4-3-1-2): Furlanetto; Floriani (63′ Marinacci), Adeagbo, Ruggeri, De Santis; Adjaoudi (63′ Pollini), Ferro, Bertini; Troise (72′ Castigliani); Tare (63′ Muhammad), Crespi (93′ Riosa)
A disposizione: Di Fusco, Migliorati, Santovito, Schuan, Shehu, Campagna, Kane, Di Venanzio
Allenatore: Alessandro Calori

BENEVENTO (4-2-3-1): Tartaro; Galletti, Veltri, Brocca, Caserta; Pellegrino, Parisi; Umile, Aronica, Marsiglia; Sorrentino
A disposizione: Bonagura, Vottari, Viscardi, Riccio, Sena, Pastorella, Rossi, Prisco, Altamura, Maiese, Malva, Valentino
Allenatore: Gennaro Scarlato

Arbitro: Kevin Bonacina (sez. Bergamo)
Assistenti: Antonio Lalomia-Santino Spina

MARCATORI: 15′ Umile (B)

NOTE. Al 15′ Umile (L) sbaglia un calcio di rigore. Espulsi: nessuno. Ammoniti: Tartaro (B), Troise (L). Recupero: 3′ minuti nel primo tempo – 4′ nel secondo tempo