Primavera 2 | Reggina - Lazio 0-3: vincono ancora gli Aquilotti

sabato, 16/10/2021
Arianna Botticelli
Lazio Primavera Calori allenatore Cesena risultato

PRIMAVERA REGGINA LAZIO - Dopo la vittoria sulla Salernitana, la Lazio Primavera ha continuato nella striscia positiva, imponendosi contro la Reggina nella 5^ giornata del campionato 'Primavera 2'. A decidere l'incontro le reti di Bertini, Mancino e Tare. L'obiettivo, confermare quanto di buono visto con i campani e continuare così a muovere la classifica, è stato raggiunto.

Campionato Primavera 2 | 5ª giornata
Sabato 2 ottobre 2021, ore 11:00
Stadio C.S. Sant'Agata, Reggio Calabria

Reggina - Lazio, il tabellino

REGGINA (4-2-3-1): Ammirati; Foti, Bonsani, Vogliani, Musumeci; Kamberi, Spitale; Garau, Zucco, Pagni; Vendò
A disposizione: Tortorella, I. Pavia, Rao, Tersinio, L. Pavia, Diorum, Scolaro, Khadim, Rugnetta, Basile, Costantino, Carlucci
All. Francesco Ferrari

LAZIO (4-3-1-2): Moretti; Floriani Mussolini, Adeagbo, Ruggeri (51' Santovito), De Santis; Coulibaly (78' Muhammad), Bertini, Ferro; Shehu (72' Crespi); Tare (72' Ferrante), Mancino (78' Troise)
A disposizione: Di Fusco, Furlanetto, Pollini, Migliorati, Adjaoudi
All. Alessandro Calori

Marcatori: 23' Bertini (L), 55' Mancino (L), 61' Tare (L)
Ammonizioni: Bongani (R), Crespi (L)
Espulsioni: Vogliani (R)
Note – recupero: 1' nel primo tempo, 4' nel secondo

Arbitro: Andrea Calzavara (sez. di Varese)
Assistenti: Allocco - Chichi

La cronaca dell’incontro

90'+4 - Triplice fischio! La Lazio passa 0-3 a Reggio Calabria

90' - Saranno quattro i minuti di recupero!

89' - Reggina in 10! Espulso Vogliani

85' - La partita scorre via verso le battute finali

78' - Ultimi cambi per la Lazio: fuori Mancino e Coulibaly, entrano Troise e Muhammad

72' - Nuovi cambi per Calori: fuori Tare e Shehu, dentro Crespi e Ferrante

63' - Reazione Reggina! Ci prova Pagni ma Moretti gli nega la gioia personale con un grande intervento

61' - TRIIISSSSS LAZIOOOO! La firma è quella di Etienne Tare, che raccoglie l'assist di uno scatenato Shehu e triplica il vantaggio

55' - IL RADDDDOPPPIOOOOOO DELLA LAZIOOO! Tare inventa, Mancino conclude: il giovane aquilotto mira il secondo palo e non lascia scampo ad Ammirati

51' - Primo cambio nella Lazio: fuori Ruggeri, toccato duro, e dentro Santovito

46' - Via alla ripresa!

45'+1 - Fine primo tempo: all'intervallo Lazio avanti sulla Reggina per una rete a zero

45' - Un minuto di recupero

36' - Ancora Lazio, che ci prova con Floriani Mussolini. Il tiro tuttavia è centrale e non impensierisce troppo Ammirati

30' - Ancora ritmi alti a Reggio Calabria: la Lazio vuole il secondo gol

23' - LAZZZIOOOOOOO IN VANTAGGIOOOOOOOOO! Shehu disegna dalla sinistra un cross perfetto, che il capito della Lazio, di piattone, non può che depositare in rete: biancocelesti avanti grazie a Marco Bertini

20' - RISPONDE LA REGGINA! Occasione importante anche per i calabresi per con un missile di Musumeci per poco non si portano avanti

4' - OCCASIONISSIMA LAZIO! Mancino ci prova ma Vogliani, manco lui sa come, neutralizza la conclusione

1' - Calcio d'inizio a Reggio Calabria: è partita Reggina - Lazio Primavera!