Primavera, Lazio-Chievo: 0-3. Tuzzo, Nabil e Perseu affondano le aquile. Notte fonda per i biancocelesti

PRIMAVERA LAZIO CHIEVO – Al Mirko Fersini, alle 14:30, si gioca Lazio-Chievo per la settima del campionato Primavera. I biancocelesti di mister Menichini sono reduci dalla doppia sconfitta contro Cagliari, in campionato, e Napoli, in coppa Italia. Le giovani aquile puntano alla vittoria contro il Chievo, terzultimo in campionato. Primo tempo scarso di emozioni. I clivensi hanno sbloccato il match con Tuzzo che ha battuto Alia. Ripresa sulla falsa riga del primo tempo. Ritmi bassi, ma il Chievo trova il gol altre due volte prima del fischio finale. Nabil e Perseu fanno 3 a 0. Notte fonda in casa Lazio.

Giorgio Veloccia

Le formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Alia; Cipriano, Kalaj, Petricca; De Angelis, Czyz, Minala, Falbo, Ndrecka; Cerbara, Nimmermeer. A disp.: Marocco, Peruzzi, Francucci, Franco, Kaziewicz, Bianchi, Bertini, Shoti, Shehu, Russo, Cesaroni, Zilli. All.: Leonardo Menichini.

CHIEVO (4-3-3): Caprile, Salvaterra, Enyan, Zuelli, Colley, Leggero, Tuzzo, Zanazzi, Nabil, Sperti, Manconi. A disp.: Bragantini, Munaretti, Farrim Martires, Frey, Perseu, Metlika, Demirovic, Asslani, Priore. All.: Paolo Mandelli

Arbitro: Mario Cascone (sez. Nocera Inferiore)
Assistenti: Poma – Allocco

1′ pt – Fischio d’inizio.

4′ ptNimmeermeer vicinissimo al gol. Grande occasione per la Lazio.

20′ ptMarconi resta a terra. Intervengono gli staff medici.

37′ pt – Gol del Chievo. Tuzzo sblocca la gara dopo un’incertezza difensiva della Lazio.

45′ pt – Finisce il primo tempo con la Lazio sotto contro il Chievo. Per ora la decide Tuzzo.

45′ st – Prima sostituzione per la Lazio. Bianchi prende il posto ci Czyz.

57′ st – Raddoppio Chievo con Nabil che trova l’angolino e batte Alia.

85′ st – Terzo gol del Chievo. Perseu chiude la partita.