Primavera, pareggio pirotecnico tra Lazio e Bologna: 3-3 a Formello

domenica, 04/10/2020
lazionews.eu-primavera-lazio-2019-20

PRIMAVERA LAZIO BOLOGNA - Non si è giocata solo Lazio-Inter in questa domenica. Contemporaneamente agli uomini di Inzaghi, è scesa in campo anche la Primavera allenata da Menichini, che si è trovata di fronte il Bologna nella terza giornata di campionato. Al Fersini di Formello, la Lazio ha agguantato il pareggio per 3-3 all'ultimo minuto con una gara davvero piena di emozioni. La partita era iniziata male per i giovani biancocelesti, sotto di due reti dopo 35 minuti con i gol di Ruffo Luci e Rocchi. Nel secondo tempo Raul Moro e Castigliani erano riusciti a pareggiare, ma un altro gol di Rocchi aveva riportato in avanti i felsinei. Solo al 94' Nimmermeer ha fissato il risultato sul 3-3, segnando una rete che salva i suoi compagni dalla sconfitta casalinga. Con questo pari la Lazio resta imbattuta in campionato, portandosi a 5 punti in classifica, appaiandosi a Bologna e Spal al quinto posto. La prossima gara si giocherà contro il Sassuolo tra due settimane.