LA MOVIOLA, rigore generoso per il Torino. Nella ripresa due espulsioni

sabato, 29/12/2018

MOVIOLA LAZIO TORINO- Nell’ultima partita dell’anno, Lazio e Torino si sono affrontate per la 19esima giornata si serie A. Partita che proterà con se non poche polemiche: Nel primo tempo rigore dubbio concesso ai granata per una leggera trattenuta di Marusic ai danni di Belotti. Nella ripresa la partita si accende, con l’arbitro Irrati che estrae addirittura due cartellini rossi: il primo verso Marusic e il secondo verso Meitè. Ma andiamo a vedere nel dettaglio la moviola del match.

2’ - Marusic viene atterrato in area di rigore granata. Per l’arbitro Irrati non c’è nulla.

13 ‘ AMMONITO DJIDJI - Milinkovic supera Djidji, il difensore granata trattiene il serbo trascinandolo a terra. Ammonito l’ex Nantes.

27’ AMMONITO CORREA - L’argentino viene punito dall’arbitro Irrati, con il giallo per uno sgambetto ai danni di Izzo.

29’- Scintille tra Rincon e Lulic: il granata ritarda la riconsegna del pallone dopo un fallo fischiato a sfavore. L’arbitro Irrati richiama entrambi, senza però ammonirli.

31’ - Fallo di N’koulou ai danni di Correa. In seguito, il difensore allontana il pallone. Il numero 33 viene graziato dal direttore di gara.

41’ GIALLO IZZO - Il difensore napoletano trattiene Correa. Irrati fischia il fallo ed ammonisce Izzo.

42’- Correa viene murato da Izzo, questa volta per l’arbitro non c’è nulla.Proteste biancocelesti. Decisione discutibile da parte del fischietto toscano

45’- RIGORE PER IL TORINO - Irrati fischia il rigore per una “lieve” trattenuta di Marusic nei confronti di Belotti.

53’ Lulic ferma Rincon da dietro. L’arbitro Irrati fischia la punizione in favore dei granata.

54’ Djidji travolge Immobile. Per il direttore di gara c’è fallo ma non il giallo.

57’ AMMONITO LUIZ FELIPE : Secondo giallo in casa Lazio: Ammonito il brasiliano per fallo su Belotti.

59’ Djidji travolge Immobile, ma per il direttore di gara non c’è nulla.

62’ PAREGGIO LAZIO - Gran bolide di Milinkovic Savic dal limite dell’area di rigore granata, Sirigu non può fare nulla. Gol regolare.

64’ - Irrati ferma una possibile ripartenza della Lazio, per un fallo di Luis Alberto ai danni di Rincon.

73’ - CONTATTO MEITÈ ACERBI - Meitè sbilancia Acerbi all’interno dell’area di rigore del Torino. Per il fischietto fiorentino non c’è nulla. Da rivedere.

75’ AMMONITO LUIS ALBERTO - Fallo di Luis Alberto su N’koulou. Lo spagnolo non ci sta e protesta vistosamente. Irrati punisce con il giallo il numero 10 biancoceleste.

80’ AMMONITO LUKIC - fallo del serbo nei confronti di Immobile a metà campo. Per il direttore di gara è giallo.

86’ ESPULSO MARUSIC - Cartellino rosso mostrato da Irrati nei confronti del montenegrino.

89’ GIALLO PER RINCON - Scintille tra Rincon e Lulic, Irrati ammonisce il granata.

90’ ESPULSO MEITÈ - Il direttore di gara mostra il cartellino rosso nei confronti del centrocampista granata per eccessive proteste.

91’ AMMONITO LEIVA - Giallo per il centrocampista brasiliano . Irrati punisce un presunto fallo commesso a metà campo.