PAGELLE LAZIO: i voti dei calciatori biancocelesti

LAZIO-ATALANTA. Le pagelle di PAOLO CERICOLA: F.ANDERSON il migliore, MAURI c’è sempre

LULIC un motorino, DE VRIJ annulla l’attacco orobico, PIOLI semina nel primo tempo e raccoglie nella ripresa…

LAZIO-ATALANTA, LE PAGELLE – La LAZIO stende l’ATALANTA con un netto 3-0 grazie alla doppietta di MAURI e la rete di LULIC. Questa la partita analizzata dalle pagelle del nostro direttore Paolo Cericola:

Lulic 7 motorino perpetuo nelle due fasi. Splendido il tuffo per il gol del 3-0

Anderson 8 il migliore. Lucido, attento, ispirato, funambolo. Delizioso l’assist del vantaggio per Mauri

Mauri 7,5 entra in tutte le azioni più importanti della partita. Sblocca la gara e la chiude con una deliziosa doppietta. Standing ovation in uscita

Djordjevic 6,5 lavora tantissimo ma è poco incisivo sotto porta

Pioli 7 il primo tempo si gioca ad una porta sola ma senza mai pungere, la ripresa raccoglie il lavoro costruito. Terzo in classifica.