PAGELLE LAZIO: i voti dei calciatori biancocelesti

LAZIO-BASSANO VIRTUS. Le pagelle di Paolo Cericola: CANDREVA sfonda il fortino giallorosso, KEITA delizioso, DE VRIJ come al Mondiale

Gran gol di Basta all’esordio come Parolo che, però, si nasconde troppo. Standing ovation e firma finale per Klose…

LAZIO-BASSANO, LE PAGELLE – La LAZIO si sveglia nel secondo tempo e asfalta il BASSANO VIRTUS per 7-0 grazie alle reti di CANDREVA, KEITA (2), KLOSE e degli esordienti DE VRIJ, PAROLO e BASTA. Ora la truppa di PIOLI se la vedrà col VARESE nel prossimo turno di Coppa Italia, mentre tra sette giorni farà l’esordio in campionato a S.Siro contro il MILAN. Ecco la prestazione biancoceleste analizzata dalle pagelle del nostro direttore Paolo Cericola.

Berisha ng : Non paga il biglietto….

Basta 7 : Una conferma. Spinge sempre e trova anche un gran goal

De Vrij 6,5 : Parte timido migliora con il passare dei minuti, salva un goal fatto. Come al mondiale segna nella prima uscita.

Cana 6 : Riesce a farsi ammonire alla prima entrata poi normale amministrazione

Radu 6,5 : Solido come sempre

Parolo 6 : Fa le due fasi ottimamente ma spesso si nasconde anche se trova la rete

Ledesma 6,5 : Cuce e lavora una quantità infinita di palloni. Si sacrifica molto in copertura. Commette un errore che poteva costare carissimo.

Biglia 6 : Sbaglia qualche appoggio di troppo, ancora indietro di preparazione

Lulic 7: Molto fluido e propositivo

Felipe anderson 6,5: Ritrovato. Conferma i progressi estivi

Candreva 6,5 : Tocca il primo pallone e lo scaraventa in rete. Ha il merito di sbloccare la gara.

Djordjevic 6 : Molto mobile ma poco incisivo

Klose 6,5 : Torna da campione del mondo e riceve la standig ovation dell’Olimpico al suo ingresso in campo. Qualche giocata deliziosa prima di iscriversi anche lui al festival del gol biancoceleste

Keita 7,5: Ha un duolo personale con il portiere veneto. Chiude la gara con la rete del 2 a 0 dopo tanti tentativi vani. Delizioso il 4 a 0

Pioli 6,5 : Schiera Lulic a metà campo confermando il modulo offensivo. Ne esce una buona Lazio anche se ci vuole Candreva all’inizio della ripresa per il vantaggio.