LAZIO-SAMPDORIA. Le pagelle di Paolo Cericola: ANDERSON che delizia, BIGLIA irrinunciabile e DJORDJEVIC generoso

lunedì, 05/01/2015

Le pagelle di Paolo Cericola - Una Lazio a dir poco scoppiettante annienta letteralmente la Samp dell'ex Mihajlovic con un 3-0 secco e perentorio, che non ammette repliche. Parolo, Felipe Anderson e Djordjevic stendono i blucerchiati con tre gol d'autore. Ecco la prestazione della Lazio esaminata dai voti del nostro direttore Paolo Cericola.

Marchetti 6: nessun intervento, prende solo freddo.

Basta 6,5: sempre attento, puntuale in fase di offesa, legge benissimo il fuorigioco avversario.

Cana 5,5: chiude con lentezza in alcune occasioni dove la velocità dei blucerchiati potrebbe far male, graziato nel finale del primo tempo dopo un intervento da rosso, resta negli spogliatoi nell'intervallo per un guaio muscolare.