PAGELLE di Paolo Cericola. SAMPDORIA-LAZIO: CANA salva capre e cavoli, bocciato il 3-4-3 di PETKOVIC

domenica, 24/11/2013

cana sampdoria lazio

PAGELLE- Nella tredicesima giornata del campionato di Serie A la Lazio si salva  al 94' al 'Marassi' di Genova con il risultato fissato sull'1-1 da Cana contro una Sampdoria attenta e decisa in marcatura, che ha cercato il risultato più degli avversari. Il gol dell'iniziale vantaggio genovese è di Soriano al 22'. Ecco le pagelle dei giocatori biancocelesti del direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola.

Marchetti 5: Compie un miracolo poi si fida di un compagno e quando la traversa restituisce il pallone è in ritardo, sbaglia ma non è il solo responsabile

Ciani 5,5:  Legnoso, spesso in ritardo sugli avanti blucerchiati

Cana 6,5: Comanda con relativa tranquillità la difesa. Prende il giallo per aver perso un pallone pericoloso a metà campo. Salva capre e cavoli nel quarto minuto di recupero con un bel gol che regala il pareggio alla Lazio.

Radu 6,5 : Il migliore del pacchetto arretrato, ordinato e sempre pulito

Konko : 4 Viene schierato a centrocampo, ha un'ottima occasione per andare in vantaggio ma la spreca di testa, poi combina un disastro sulla rete doriana

Ledesma 6,5 : gioca tanti palloni in maniera ordinata sbagliando pochissimo. Aiuta tanto in chiusura. La svolta della gara (l'espulsione di Krsticic ) arriva su una sua giocata.

Onazi 5,5 : Fatica a prendere le misure ma paga la superiorità numerica del centrocampo doriano, meglio nella ripresa

Lulic 6 : Rientra dopo il problema muscolare che lo ha bloccato, spinge molto, incitando i compagni a crederci sempre, combatte, viene ammonito

Keita 5: Opaco, si vede molto poco, ma la scossa non può arrivare da lui, è un '95 e deve poter sbagliare senza eccessive responsabilità

Floccari 5,5 : Il primo tiro un porta è suo dopo ben 40 minuti. Lotta, si muove molto ma è poco incisivo. Ammonito

Candreva 5 : Non una grande prestazione la sua, lavora molto ma alle volte in maniera confusa

Perea 4,5 : pochi minuti in campo ed ha subito un'enorme palla goal che stampa sul palo.

Petkovic 5 : vara un improbabile 3-4-3 che non porta grosse migliorie, cambia in un più 'normale' 4-4-2 quando la Samp resta in 10 ed è un'altra Lazio ma dura pochissimo, la rete doriana azzera tutto. Salvato da Cana nel finale. Prestazione Imbarazzante: 17 punti dalla Juventus, 11 dalla zona Champions, ma a più 5 dalle quart'ultime.....