Serie A, poker Roma al Sassuolo

SERIE A – Continua il terzo turno di Serie A. Nel posticipo delle 18, la Roma ha sconfitto per 4-2 il Sassuolo. Prima vittoria in questo campionato per gli uomini di Fonseca, che erano reduci da due pareggi contro Genoa e Lazio. Nel primo tempo giallorossi padroni del campo e che sbloccano il risultato grazie alla rete di Cristante (13’). Dilagano i capitolini con i gol di Dzeko (19’), Mkhitaryan (22’) e Kluivert (33’). Nella ripresa i neroverdi provano a riaprire il match con la doppietta di Berardi (52’ e 72’). Punteggio che però rimane fino al 90’ sul 4-2 e che permettono a Florenzi e co. di volare a 5 punti. Gli uomini di De Zerbi restano fermi a quota 3x