ALLIEVI NAZIONALI. LAZIO-REGGINA 2-0. La LAZIO soffre ma ottiene una vittoria fondamentale (FOTO)

Dopo la larga vittoria sul campo del BarI, i biancocelesti si confermano al Gentili battendo in sofferenza una buona Reggina…

Allievi derby Lazio-Roma formazione

NOTIZIE SS LAZIO- Nella seconda giornata del girone C del campionato nazionale Allievi, la Lazio, reduce dalla vittoria per 3 a 0 sul campo del Bari, affronta la Reggina, che viene invece dal pareggio casalingo a reti bianche contro il Palermo, al ‘Gentili‘ di Roma.. I ragazzi di Inzaghi sono attesi alla conferma, dopo la buona prestazione in terra pugliese, soprattutto quella del secondo tempo.

LAZIONEWS.EU SEGUIRA’ IL MATCH IN TEMPO REALE CON L’INVIATO FRANCESCO IUCCA A PARTIRE DALLE ORE 10.00

LAZIO: Cotticelli; Botta, Vassalli (33’st Quaglia), Germoni, Verdicchio, Galeazzi (37’st Antonucci), Capuano (16’st Ianniello), Manoni (39′ Vasile), Collarino (32’st Bezziccheri), Criscuolo (26’st Montecchiari), Cinti (37′ Medini).

A disposizione: Tintori, Pasqualoni, Antonucci, Quaglia, Medini, Bezziccheri, Montecchiari, Vasile.

Allenatore: S. Inzaghi

REGGINA: Cetrangolo; Lucisano, Lombardo, Mazzone, Scalone, Draghicci, Scionti, Mangiola, Zocchi (21’st Saglimbeni), Scopelliti, Gjuci.

A disposizione: Palumbo, Zumbo, Cuzzilla, Cotroneo, Marotta, Lucisano.

LA CRONACA DEL MATCH

0′ Inizia il secondo tempo

3′ Azione nello stretto della Reggina che porta al tiro Scionti: la conclusione però termina ampiamente a lato

4′ Pallone in profondità di Botta, ma centrangolo anticipa prontamente in uscita Capuano e Scinti

5′ Angolo per la Reggina: sulla ribattuta grande uscita alta di Cotticelli che riesce a liberare l’area. Sulla ripartenza, Capuano sbaglia la misura del lancio per Criscuolo

8′ Punizione defilata dalla sinistra per la Reggina con Scopelliti, che tenta la battuta in porta ma Cotticelli è pronto

10′ Scintille in mezzo al campo per un fallo a pallone lontano su  Botta: l’arbitro estrae il cartellino rosso per Germoni. Lazio in dieci uomini per mezz’ora

11′ Ammonito Capuano per una spinta da dietro su Lombardo

13′ Incredibile occasione per la Lazio. Criscuolo lavora u gran pallone sulla sinistra. Lancio lungo verso il centro per Capuano che però spara alto a porta praticamente vuota

16′ SOSTITUZIONE LAZIO: CAPUANO lascia il campo a favore di IANNIELLO

20′ Punizione pericolosa per la Reggina con Scionti che mette in mezzo il pallone. Grande chiusura di Verdicchio

21′ SOSTITUZIONE REGGINA: SAGLIMBENI entra in campo al posto di ZOCCHI

22′ Buon lavoro di Cinti che dalla sinistra effettua un cross dalla sinistra che Criscuolo alza di testa sopra la traversa

23′ Ammonizione per Manoni (Lazio)

24′ GOL 2-0. Grande azione della Lazio con VASSALLI che entra molto bene in area di rigore e mette al centro il pallone per il tap-in vincente di MANONI

lazio reggina allievi fine partita

25′ SOSTITUZIONE PER LA LAZIO: esce CRISCUOLO entra MONTECCHIARI

29′ Grande azione della Reggina, con Saglimbeni che scatta sul filo del fuorigioco e calcia in porta: Cotticelli gli nega la gioia del gol. Sulla ribattuta arriva Scopelliti, ma Cotticelli è miracoloso e salva ancora la sua porta

32′ SOSTITUZIONE LAZIO: COLLARINO lascia il campo, al suo posto BEZZICCHERI

33′ Corner per la Lazio: la difesa amaranto respinge sui piedi di Galeazzi che lascia partire un tiro che si spegne a lato non di molto

34′ SOSTITUZIONE LAZIO: QUAGLIA prende il posto di VASSALLI

35′ Occasione REGGINA: carambola sui difensori biancocelesti, Saglimbeni scarica un rasoterra che finisce a lato

37′ SOSTITUZIONE LAZIO: MEDINI prende il posto di CINTI

39′ SOSTITUZIONE LAZIO: VASILE entra al posto di MANONI

40′ Saranno 5 i minuti di recupero

40’+ 2 Le due squadre non riescono più a rendersi pericolose e ad imbastire azioni di gioco a causa della stanchezza e del campo eccessivamente scivoloso

40’+ 5 Fine secondo tempo

lazio reggina intervallo allievi

lazio reggina allievi nazionali intervallo

0′ Inizia il match

1′ Subito primo angolo per la Lazio, senza esito: Lucisano si scontra con il suo portiere

3′ La Lazio tenta di imbastire l’azione, ma il lancio per Cinti si rivela troppo lungo

5′ Scionti se ne va sulla destra, ma è pronta la chiusura di Verdicchio

6′ Buona azione di Germoni sulla destra che porta Collarino alla conclusione: l’arbitro però ferma tutto, il pallone era uscito al momento del passaggio

10′ Ci prova la Reggina: Scionti mette palla al centro ma Scopelliti non ci arriva di pochissimo

12′ Gol annullato alla LAZIO: COLLARINO serve un gran pallone in profondità per CAPUANO che taglia e supera il portiere con un pregevole pallonetto, ma il numero 7 biancoceleste è fermato per fuorigioco

15′ Azione insistita della Lazio in area della Reggina, che colpisce di rimessa: sugli sviluppi di un corner, contropiede dei calabresi con Mazzone che tenta il tiro da fuori ma non impensierisce Cotticelli

20′ Punizione dalla sinistra per la Lazio battuta da Criscuolo: conclusione pericolosa con la palla che attraversa tutta l’area e termina con il colpo di testa di Collarino di poco a lato

23′ Gran tiro rasoterra di Manoni che finisce però a lato

25′ GOL 1-0 LAZIO: CAPUANO si libera con una finta di un avversario e scarica un gra sinistro sotto il sette sul quale Cetrangolo non può nulla

lazio reggina squadre in campo allievi

27′ Pioggia copiosa sul Gentili: punizione dalla distanza di Scopelliti con la palla che è resa insidiosa dal terreno viscido, ma Cotticelli si distende bene e allunga in corner

30′ Ottima trama offensiva della Lazio con Germoni che se ne va sulla fascia destra e mette in mezzo un tiro-cross teso e potente che termina sul fondo

34′ Clamorosa occasione per la Reggina, azione rocambolesca con Zocchi che mette in mezzo e trova Scopelliti che calcia: Cotticelli compie un miracolo, sulla ribattuta Gjuci trova il gol, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

37′ Grande azione della Lazio con Cinti, che però bisticcia con il pallone al momento del tiro in porta

40′ Scionti ci prova da fuori con un tiro a giro che però non sorprende Cotticelli

40’+2 Fine Primo Tempo