Cesar è una disfatta: la Roma vince 8-0. I Giovanissimi salvano la faccia

domenica, 28/04/2013

LA GAZZETTA DELLO SPORT (F.O) - Una giornata da dimenticare per Cesar: come riporta 'La Gazzetta dello Sport', i suoi Allievi Regionali Fascia B hanno rimediato a Trigoria un pesante quanto umiliante 8-0 (in due tempi da 40') - CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH. La Roma, allenata da Alessandro Rubinacci, ha infilato il portiere biancoceleste Cotticelli (ex di turno) con Calì (doppietta), Paolelli, Preti, Nicholas De Santis, Mugnetti, Belvisi e D’Urso. È andata decisamente meglio ai Giovanissimi Regionali di Fabio Bianchi, appena subentrato a Montresor: 1-1 contro la Roma, capolista per distacco, che al Gentili si era portata in vantaggio al 21’ del primo tempo con Meadows ed è stata ripresa da un gol di Romani, già nel giro dei Giovanissimi Nazionali.