DERBY PRIMAVERA LIVE, LAZIO-ROMA 3-3, pari di cuore, la Roma non scappa

LAZIO: Scarfagna, Ilari, Salustri, Crescenzi, Sbraga, Cavanda, Ceccarelli, Zampa, Barreto, Onazi, Emmanuel (46′ Rozzi). In panchina: Mosciatti, Cilfone, Serpieri, Vilkaitis, De Francesco, Tira, Rozzi. All. Bollini

ROMA: Pigliacelli, Nego, Ceccarelli, Romagnoli, Barba, Viviani, Caprari, Verre, Leonardi, Ciciretti (51′ Politano), Piscitella. In panchina: Tassi, Sabelli, Carboni, Massimo, Politano, Pagliarini, Tallo. All. De Rossi

ARBITRO: Luca Barbeno di Brescia

ASSISTENTI: Cipolloni e D’Albore

45′- Sostituzione Lazio: esce Emmanuel, entra Rozzi

49′- Botta di Cavanda dai 25 metri, bella parata di Pigliacelli che salva in angolo

51′- Sostituzione Roma: esce Ciciretti, entra Politano

62′- Ammonito Crescenzi

65‘- Ammonito Sabelli

62‘- Sostituzione Roma: esce Ceccarelli, entra Sabelli

72‘- Sostituzione Lazio: esce Ilari, entra Cilfone

80′- Ceccarelli non ce la fa più, mister Bollini lo farà uscire a breve

82’- Sostituzione Lazio: esce Ceccarelli, entra Tira. Sostituzione Roma: esce Leonardi, entra Tallo

Intanto dalla tribuna i tifosi fanno una richiesta a Edy Reja, che insieme al resto della squadra sta guardando il derby: “Mister, gli ultimi due minuti fai entrare Klose!”

88′- GGGGGOOOOOLLLLLLL!!!! Pallonetto di testa di Cilfone, Pigliacelli non ci arriva. La Roma nel secondo tempo si era chiusa a riccio, ma la Lazio riesce a sfondare il muro giallorosso

90′- Espulso Crescenzi, rimedia il secondo giallo nel finale

Gara terminata.

1′- Batte la Roma il calcio d’inizio

1′- La Lazio parte subito all’attacco: tiro di Ceccarelli dalla lunga distanza, la Roma si salva in corner

2′- Angolo di Ceccarelli, Sani colpisce di testa ma colpisce la parte alta della traversa

4′-Gol della Roma: Ciciretti porta in vantaggio i giallorossi con un tiro di piattone da dentro l’area di rigore. Assist di Simone Ceccarelli da destra

11′- Ancora Ciciretti impegna Scarfagna con un rasoterra da dentro l’area, ma stavolta il portiere biancoceleste c’è

16′- GGGGOOOOOLLLLLL!!! Contropiede micidiale della Lazio, con Barreto che buca la difesa giallorossa e dal limite trafigge Pigliacelli

17′- La Roma si riporta subito in vantaggio con una conclusione da posizione ravvicinata di Leonardi

24′- Pigliacelli esce male su un cross dalla lunga distanza, Emmanuel a porta vuota tenta la rovesciata ma Nego salva sula linea

25′- Gol della Roma con Caprari, che a tu per tu con Scarfagna gonfia la rete da dentro l’area

28′- Annullato un gol alla Lazio: punizione di Ceccarelli dalla trequarti, deviazione in areadi Emmanuel e gol, ma l’arbitro annulla per un presunto fuorigioco

35′- Ceccarelli viene fermato per un fuorigioco inesistente

38′- GGGGOOOLLLLL!!! Barreto riapre i giochi con un sinistro rasoterra che si va a insaccare tra palo e portiere. Il numero nove buancoceleste aveva raccolto una ribattuta corta della difesa giallorossa sul tiro di Zampa da fuori